Тема закрыта

Причина: 0

сколько должен писать дитя 1г. 4 мес?

показалось, дочь моя стала редко писать. бывает, и после ночи памперс сухой, потом, правда, полгоршка, но все равно... сколько раз в сутки должен ребенок полутора пусть лет ходить по-маленькому? сколько раз ваши дети писают? я посчитала - раз 8 - 10 всего. это норма или все же маловато????

В идеале - каждые час-полтора. Попробуйте собрать мочу - она должна быть прозрачной. Если мутная - мало жидкости.

Larina
или все же маловато

блин..не помню, по-моему мы стока же писали в 1,5г!

чичас нам 3,5 - она может 2 раза за день пописать - не считаю это отклонением - и врач тоже говоряит,что ничего страшного - она ж не держит в себе,а просто наверное пузырь большой ;)

Larina
раз 8 - 10 всего

это разве мало?

ну вот. анализы мочи - норма, воду пить предлагаю - не особо пьет, так мы сисю еще едим, сколько хочет, а на соки -компоты аллергия, так что с этим питьем не увлекаемся

tes, деть ведь не младенец уже. вроде должен пореже! но насколько - не могу найти..

нам тоже полтора года, писаем примерно так же, а то и меньше бывает, воду пить вообще отказывается, я тоже в сомнениях %), но моя мама говорит, что я тоже так же писала маленькая, просто бывают детки много писают, а у других крепкий мочевой пузырь, писают редко, но помногу, не переживайте

Нам тоже 1г 4мес, после сна и прогулок памперс всегда сухой, днём без памперса спим, а сейчас и на ночь не одеваю. Тоже редко писает, но и пьёт не много, всё грудь сосёт. Иногда часа 4-5 гуляем (в магазинах или поездки какие-то), а памперс сухой, потом дома в горшок много писает.

КСЮ-сенечка
нам 3,5 - она может 2 раза за день пописать - не считаю это отклонением

За день (около 12-14 ч) вы писаете только когда встали, и перед тем как пошли поспать?? Что-то очень не верится...

КСЮ-сенечка
наверное пузырь большой

И вы считаете это нормально??? А сами то сколько раз в туалет ходите??

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 03:28Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 03:29

Кокосанка, спасибо! вы меня успокоили. во время дневного сна не писается уже очень давно, а ведь это -тоже показатель крепости моч. пузыря, оказывается - вычитала на днях в одной статье. так что, похоже, тревога была напрасной.
всем спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы