Где купить зонтик для коляски?

Девочки где у нас можно купить зонтик для коляски или может кто продаст?

Подружка
для коляски

а дождевик не пробовали?

Мне от солнца надо ;)

а какая у вас коляска?

а че такие бывают???? мне тожа надо

Я только в и-нет магазине видела, и даже не помню в каком...

в мазекее есть спросите они у них в невидном месте висят= зато были и розовые и красные и белые и синие:):), цена правда не малая, а вот в 9+ в дирике был последний всего за 300 рэ, темно синий немного выцвел ил припылился:):)

Поднимаю тему Зонтика для коляски. Кто где видел? Скоро дожди начнутся, а мокнуть не хочется....

так то он не от дождя, а от солнца, от дождя дождевик....зонтик для коляски от дождя не спасет.

а что такое зонтик для коляски? можно фотку
я только про дождевик зная

У нас вот такой зонт, очень удобный, он именно для мамы, в руке чтобы зонт не нести, можно и от солнышка спасаться)
irebenok.com/shop/product/zont-dlja-koljaski-buggy-brolly/

Такой зонт способен опрокинуть коляску даже при небольшом порыве ветра...

Ilis

Ни разу не было такого, всю осень пользовались таким зонтом)))Зато я не промокла ни разу. :P

а он на любую коляску крепиться?
а от дождя тоже защищает или только от солнца, просто от солца имхо красивую шляпку проще выбрать ;)

KOTISHKA
Ни разу не было такого, всю осень пользовались таким зонтом)))Зато я не промокла ни разу. :P

Вот не верю и всё тут! :)

У меня такого размера зонт из рук выворачивает. А тут ручка ещё длиннее, и жёсткое крепление к коляске. Поэтому на коляску дождевик, в руки зонт и вперёд. Одна рука занята, конечно, неудобно, но зато надёжно.

Tolstik
а он на любую коляску крепиться?

У нашего зонта овальное сечение крепления, на капелле нормально прикреплялся, мы зимой не пользовались, подружка брала зонт в отпуск в Египет, там от солнышка спасались на пляже, у них инглезина, тоже хорошо подошел.А так не знаю даже ко всем или нет подходит. :)

Ilis
Вот не верю и всё тут!

Ваше право, видно не часто вы попадали под дождь с коляской)))Я специально от дождика искала зонт ДЛЯ МАМЫ, для ребенка то море зонтов продается везде, да и дождевики есть у колясок, у нас трость сейчас с раздельными ручками, и как вы себе представляете ее везти в дождь по слякоти одной рукой %) , раз во второй зонт, вот в чем смысл- руки не заняты и мама сухая)))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:34

здесь в объявлениях видела несколько зонтов для коляски, посмотрите по поиску

KOTISHKA
видно не часто вы попадали под дождь с коляской)))

Так вот как раз часто. И под такие дожди, которые чуть ли не горизонтально идут :)

KOTISHKA
как вы себе представляете ее везти в дождь по слякоти одной рукой

Да, неудобно, но идти можно. Даже с коляской с ручками-рожками.

Не раз уже искал зонтик на коляску, но как не посмотрю картинки, думаю что в тех дождях, в которые я попадал, это будет одно мучение :) Пока живьём не увижу, не поверю, в общем.

KOTISHKA

Спасибочки за ссылочку! Выбираем цвет....Кстати, вот и первый дождь сегодня....пережидали с мелким в магазине....

Кстати, там, по ссылочке, много интересно-полезного....из ползунков, конечно, мы выросли, но Крокид мне всегда был по душе, а там по 70 рэ....трусы для приучения к горшку - тоже тема.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы