от чего может появиться черный жесткий волос на руке у полуторагодовалого ребенка?

Страшно что-то стало:((

В оборотня превращается
(Просто вырос/прилип не рассматриваете???)

...(с),
вот вообще не смешно, точно не прилип, вырос да, но от чего и почему? Еще и у светловолосого ребенка...

К врачу, срочно!!!

Фото не будет, волос это волос, а ни какая то не о познанная болячка

Ну может быть гормональное правда. Сходите к врачу.

мама автор темы: вырос да, но от чего и почему? Еще и у светловолосого ребенка...

Волосяная луковица с пигментацией - вот и все. Из той же серии, что и родинки.

Придира: Неспешным шагом к эндокринологу надо бы.

Один волос - не повод.

...(с),
Вы врач?

Автор, что бы я не написала, вы не поверите.

К эндокринологу сходите, а пока - не бейте тревогу. Волос мог и просто из-за пигментации луковицы вырасти)

А что Вам страшно-то? О чём думаете?

Один волос - это ещё не повод возбуждаться. Может, ушиб был в этом месте, или родинка образовалась.
У моей дочери с рождения на затылке родимое пятно. Волосы в этом пятне грубые, жёсткие и по цвету отличаются от остальной шевелюры. Сначала были чёрные, потом стали седые. Нарушение пигментации.

У меня как то после стресса за один вечер , на утро увидела что вылез волос жёстким на щеке , перепугалась ,вырвала больше вроде не было.

Невыведенная вовремя кочерга?!!!
Или это на спине должно быть?
Автор, ну вы чего хоть

Демон вселился!!! АААА! Срочно к попами, свечки ставить. Потом к бабкам и гадалкам. Потом к экстрасенсам!!!

Расслабьтесь. Один волос - ничего страшного, у многих бывает. Можно аккуратно вырвать.

...(с),
почему, как раз хочу увидеть ответ "да", чтобы успокоиться

Калина Малинова®,
ну много мыслей, и так не знаю к какому диагнозу бросаться, сейчас болеет, надо делать операции, потом обследование, все это в разных городах, потом к иммунологу по поводу нейтропении, и теперь еще этот волос

Рут (белый дракон), , Французова, спасибо, успокоилась немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы