Какой размер нужен?

Помогите соеринтироваться, пожалуйста. На 2 года какой размер зимней верхней одежды нужен? В год рост 75 (ну так измерила педиатр), при этом носит комбез и комплект размер 80-86.

дочь в год также была 75, в 2 - 83, мы так и проносили 2 зимы керри 80 размера, а вообще я через размер покупаю, т.е. 80, 92 потом носили, сейчас 104

дябдя,
И мы две зимы носим Ленне комбез. В два года сын был 92 см, в три года 104 см, комбез на 98. Сейчас впритык но до конца зимы хватит.

У разных производителей разная размерная сетка.

У меня сыну 2 года сейчас. 92-94 рост. В год был 80 см. В притык одежда зимняя. Комбез на 92 впритык, без запасов. Даже переживаю как зиму доходит если честно)

Мой декабрьский , в год 74 был, купила комплект 86+6 хуппа, сейчас в 2 года 85 см, на счет полукомбинезона не знаю, но куртки на след год точно хватит.

дябдя: дочь в год также была 75, в 2 - 83,

Дочь в год была 75, в два - 89-90
Костюм был на 86, но он был ужасно большемерный и налазил на ребёнка при росте 98 еще

еще от пола зависит, девочки обычно поменьше ростом, и от полноты ребенка (пухлые имеют тенденцию носить на размер больше) и от марки- некоторые большемерят,маломерят, имеют разный запас и т.д.
своему на мальчику на 3 года взяла на ту зиму хуппу 104
сейчас нам 2, носим 92 (маловат), надо бы 98

Вес ребёнка? Одежду какой марки сейчас носит? Какую марку собираетесь покупать на следующий год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы