Тема закрыта

Причина: 0

как найти минисадик в пионерском районе?

подскажите минисадик где берут с 1,3

пер.Асбестовский 2/3 есть

Приходите ко мне, работаю няней, беру 2 деток. Живу на Боровой.

AlenaN

А где они там гуляют?

На детской площадке около дома. Там на прошлой неделе городок построили. Сама в этом доме живу, поэтому знаю, но к их услугам не прибегала, рано ещё.

есть сайт минисад.ру, можно там и список посмотреть (но он небольшой) и просто спросить (мне ответили и назвали даже садик в моем районе, который я раньше не знала).

AlenaN
На детской площадке около дома

Там же обрыв к гаражам :( или я что-то путаю?

а сколько 1 час?

я тоже живу на боровой 24

женщинка
подскажите минисадик где берут с 1,3

а я тоже согласна вашего ребенка взять в добрые руки

AlenaN

а телефон подскажите? а то скоро и у нас время придет в садик ходить

Если вопрос ко мне, 50 руб. в час, т.365-05-65.

Янинская

Я туда звонила, там уже не берут - группа набрана :-(

Мы с Асбестовского 2/3. На данный момент группа полностью укомплектована. Но с сентября возможно появятся места. Предпочтение будем отдавать деткам 2,5-3 лет. Потому что хочется сохранить одинаковый возраст группы. Звоните ближе к августу, будут более конкретные сведения.

AlenaN

Видела их много раз, 4-5 детей, две воспиталки, гуляют во дворе, раньше ходили в соседние дворы.... но мне воспиталки не приглянулись... они конечно играют, разговаривают, качают на качелях, следят за безопасностью.... но вот пить не давали детям (тепло уже можно и нужно) и речевых ошибок куча... и вообще я недоверяю миникам.... все дети сопливые и кашляют сильно!хотя умыты и послушные

Каждый видит что-то свое. Я одна из воспитателей этого садика. Дети недавно перенесли вирусную инфекцию, поэтому сохранились остаточные явления(сопли и единичный кашель), с которыми дети были выписаны в коллектив врачами. А насчет речевых ошибок. У воспитателей высшее педагогическое образование. Хотя покажите мне человека, который никогда не допускает ошибок и говорит на чистом русском, литературном языке...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 15:06

mamaDari
Каждый видит что-то свое.

Что бы ВЫ не обижались сильно, не расстраивалист могу сказать (со всей ответсвенностью) что в обычных садах картина таже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы