Резко начала много есть

Готова смести всё и закусить хлебом. После садика просит кашу хлеб потом суп творожок. В садике два раза ужином кормят. Даже наша бабушка заметила, что внучка много стала лопать. Что-то я переживаю. Возраст 2,5 года.

При том просит нормальную еду, мясо суп кашу...раньше не страдала любовью к нормальной пище. Я просто в шоке от такого зверского аппетита.

Аноним ,

растет или худеет при этом? Воды сколько пьет?

Мало дети едят - плохо, много плохо... ох мамочки, как же хорошо? Автор, что Вас беспокоит? Если что, у меня вон ровесничек сидит на кухне и рыбку с картошкой второй раз за вечер рубает...

У меня дети периодами на еду набрасываться начинают, связываю с периодами роста

Тоже думаю период роста активного и скачек в развитии и в сад начала ходить. Всё в кучу у нас. Просто это впервые так. Воды пьет дома много, в садике не знаю... думаю хорошо. Не худеет и не толстеет. Уже месяц просит на ужин и на завтрак тарелку каши.

Мои двойняхи после двух ужинов в садике съели: два мандарина, два банана, два творожка, сок, по две куриные ноги с картошкой и огурец. И ещё бы что нибудь закинули, да я уже стоп выписала

Значит не я одна такая с вечно голодным ребёнком. Пррсто у нас даже бабуля удивилась, а как она закармливает всех это просто атас. Но видимо даже для неё такой аппетит ребёнка это перебор. Посмотрю, конечно, понаблюдаю за ней и в саду погляжу чем кормят.

Возможно в садике не наедается. Дома добирает.

растет ребенок) потм на спад аппетит пойдет

Эlli: У меня дети периодами на еду набрасываться начинают, связываю с периодами роста

+1000

Аноним ,

да. Может обед не вкусный? И еще прикиньте сколько пьет. На всяк случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы