что из "взрослого" даете кушать 1,5годовалому малышу?

Мой есть все со стола, что готовим, не даю только приправы, магазинские печенья и конфеты.
Сейчас вот есть картоху с кваш.капустой. А что ваши детки любят?

Мой ест все, что мы едим, поэтому готовлю все не жирное, не жареное, без приправ с глутаматом, солю мало. Магазинское печенье покупаем только затяжное. Конфеты, щоколад и подобное не даем, конечно. Часто сама выпечку делаю, ест с удовольствием. Сыну 1,4.
Еще фрукты очень любит, ест все.

мы на общий стол перешли с 11 месяцев, без проблем все жует, очень любит супы и хлеб) мясо жует без проблем, сыр очень уважает)

Общий стол с года. Ест все вместе с нами

Будущая мама: мы на общий стол перешли с 11 месяцев, без проблем все жует, очень любит супы и хлеб) мясо жует без проблем,

На полФёдора: но соленые огурцы, селедку,

Мои просили,давала чуть-чуть,но специально не даю.

Мой ест всё практически в пределах разумного, но я ничего не жарю, колбасы/сосиски и пр не едим, варенье не едим. Маринованные огурцы и помидоры очень редко и немного, и то если увидел, что мы едим и требует. На НГ вообще оливки грыз
Магазинное печенье/баранки едим, конфеты - редко (в основном Киндер, считаю, что там мало шоколада).

Общий стол...без крайностей конечно.Салат с майонезом не дам,жареное мясо тоже,диетическая еда супы,котлету с пюре,почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы