Нам 1,1 нет зубов

Мамы, у кого у детишек поздно вылезли зубы-успокойте! Нам 1,1, зубов нет, я в панике!!! Стоматолог говорит-ждите!!!

У подруги дочка до 1,5 лет ходила без зубов. К 2 имеет полный комплект.
Неужели думаете, что всю жизнь без зубов проходит?
В панике-то из-за чего?

Я слышала что если до года не вылазят зубки, то нужно у стоматолога попросить направление на рентген и там посмотрят есть вообще задатки. Может зубки уже близко-близко. Не переживайте главное.

Главное,чтобы ядра окостенения в тазобедреных суставах сформировались,фиг с ними,с зубами.....ну а так то,не очень хорошо конечно...витамин Д то пьете?Творожок кушаете?

Аноним автор темы: Мамы, у кого у детишек поздно вылезли зубы-успокойте! Нам 1,1, зубов нет, я в панике!!!

У моей старшей тоже после года полезли...ни чего 20 лет-зубастая)))
а у младшей-в 4 месяца зуб вылез...
Вы видели молодого беззубого человека?Не переживайте

Сходите попросите направление и сделайте рентген. И успокойтесь! У моей в 11мес, почти в год первый зуб. А потом как поперли!

А что рентген может показать что нет зубов?)))

Рентген покажет, есть ли зачатки. А то может пока не вылезли, но растут еще внутри

У нас в год у старшей первый появился- оч переживала тоже но к 2- был полный комплект, подождите

В 1.2 вылез первый, через пару месяцев 2-й, не торопились во общем)))

Как сказала стоматолог, без зубов еще никто не рождался) Рентген не делали, стоматолог как то прощупала их)) что зачатки есть..вот вот на подходе!

Аноним автор темы: Мамы, у кого у детишек поздно вылезли зубы-успокойте! Нам 1,1, зубов нет

у меня не было, я в яслях была и нянечка мне все через сито протирала. вылезли поздно просто, сейчас полный комплект и первую пломбу я поставила в 20 лет и то, этот кариес вылез только из-за того, что я конфеты и сладкое все килограммами жру

У мой дочки так же долго не было зубов. После полезли парами все. Сейчас 2года 5 месяцев - все 20 вылезли

позже вылезут - целее будут, если стоматолог говорит что все в порядке - то и Вы не паникуйте

А еще говорят, что во сколько месяцев прорезались - во столько лет и меняться начнут. У меня именно так получилось. Ходила беззубая в 7-8 классе , как детсадовец. Потом врач сказала, что неприлично с молочными зубами в универ поступать, и выдернула последний - так еще и первый курс дыркой сверкала (курсу к 3-му, правда, вырос).

У нас тоже поздно, в год и все разом вылезли зубки

Из за паранои облучать ребенка рентгеном лишний раз????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы