Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Поцеловаются")))

Снова здравствуйте
Очень хочу узнать, как дети относятся к тому, когда видят, что взрослые целуются? Положительно ли это, чтобы ребёнок, например, видел нежные отношения между взрослыми или это все же вредно и будит ранний интерес к таким делам?
У нас сейчас все целоваются и игрушки и булочки и все-все, ходит в весёлом настроении, при гостях тоже показывает, что игрушки целоваются

Результаты опроса

детям полезно видеть поцелуйчики и потом у них настроение улучшается
38%
стаоаемся не проявлять при детях изобилие нежности-как-то неловко
16%
нет, это категорически вредно для детской психики, нежность нужно проявлять к ребенку-это полезнее
2%
просто целуемся, нежничаем, реакции не замечаем, вроде, это никак не влияет на ребенка
44%
Проголосовало: 50

Все будет))) автор темы: Очень хочу узнать, как дети относятся к тому, когда видят, что взрослые целуются?

надо у детей спросить

я считаю что наоборот хорошо это. ну поцелуй должен быть скромным, ессно не вульгарный французский засос .

девачко: я считаю что наоборот хорошо это. ну поцелуй должен быть скромным

наши оба с удовольствием к нам присоединяются пообниматься, понежничать

у меня дети сами целоваться, обниматься любят)

Мои ребенок любит обниматься целоваться.
Мы с мужем при нем при встрече и расставании, как то так ничего такого...

Только вот один раз сын на меня залез(ему 5лет) когда я в кресле сидела и как даваи меня в щеки и все лицо целовать и облизывать )))) я говорю -"что это?". Он говорит, ну я же тебя люблю, так по телеку показывали..."
Видимо где то цензура пропустила )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы