Глиатилин и нейромультивит

Ребенку 2 года, активный, истерит что не так, стал ИНОГДА плакать ночами, не спать днём, говорит слова, (предложениями, фразами не говорит). Невролог назначила принимать данные препараты в капсулах курсом 1 месяц. Почитала отзывы, что то не внушают. Кто-нибудь принимает такие препараты, какой эффект. Задача стояла, чтоб ребенок был поспокойнее, спал спокойнее и разговаривал.

Пили нейромультивит ещё в младенчестве. При неврологических проблемах. Сама пила. Работа нервная была. Помогает. Хороший препарат

А вы что делаете, чтобы ребенок спокойнее был? Гаджеты убраны, много свежего воздуха, спокойная последовательная мама?
По теме, я не очень верю в волшебные пилюльки

аноним ,
Глиателин пили, результат видела, нам для речи назначал невролог, нейромультивит это витамины группы В для нервной системы, тоже назначали нам, но кардиолог,

Lastoshka96,
вам в каком возрасте назначал невролог для речи.

Lastoshka96,
пили в 2,3 года глиателин...эффекта не увидела, еще и диатез был

Пионерка,
Какой натуральный комплекс?

невролог назначала глиателин для речи, результат был

altar1993,
Примерно месяцев в 9-10
Kristina86,
Ну у всех же все индивидуально, Вам не подошел.
Пионерка,
Ага что же там интересно натурального, кроме присутствия данного слова в самом названии?

Ну с глиатилина-то вряд ли спокойней будет, скорее, наоборот.

Пили, глиатилин только первый курс хорошо пошёл, второй уже курс не помогал, пили в возрасте 6 м- 1 год, нейромультивит хорошие витамины,... Только у нас с сыном у обоих аллергия на него была, пришлось отказаться от приёма.

У нас. Такие же проблемы как вы написали, плюс ещё букет неврологических болячек, помогал только фенибут до года, а сейчас цинаризин, только на нем и спит ( но у нас сын сильно беспокойный и вечно больной головой от перепадов давления и температур. Летом намного лучше живеться, а сейчас то -5 то -20 ребёнок прям с ума сходит в такие моменты.

Пионерка,
Это БАДЫ с недоказанной эффективностью, во-первых, а во-вторых, Вы как взрослый человек сами можете пить все что угодно, а вот над малышами экспериментировать не стоит.
А нейромультивит -это витаминный препарат, там так даже в инструкции написано
Что же там за компоненты натуральные такие?
Вот интересно! Знакома с этой компанией амвэй, так что знаю все прекрасно.
А Вы видимо сетевик данной организации

Автор, мой сын-"электровеник" из-за речевых проблем пил всякие разные ноотропы курсами. Речь мы более-менее вытянули (правда, главное - педагогическая коррекция), но ни с одного из этих препаратов сын не становился спокойнее.
Темперамент никуда не денешь.
А вообще я против ноотропов до 3-х лет из-за ЗРР. Задаю традиционный вопрос: ЭЭГ, УЗДГ и рентген ШОП делали?
Нейромультивит - препарат хороший, но высокоаллергенный. Сын принимает периодически, а я сама чешусь с любых комплексов витаминов группы В.

Пионерка,
Это уже не по теме

Пили, хорошие препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы