Подскажите пожалуйста по коляске.... нужен ли бампер?

Ребенку 1,9
Хочу купить летнюю коляску трость обычную для похода в тц. Смотрю на авито, в основном все без бампера. Вопрос, так ли нужен этот бампер? Удобно ли ребенку без него? И не вылетает ребенок из коляски при его отсутствии? Заранее всем спасибо

Мои оба бампер любили-на него опирались и смотрели на мир, а когда тока ремнями пристегнут-все ранво свобода больше ограничена. Поэтому у обоих были с бамперами

Без бампера вам придется всегда на внутренние ремни пристегивать это раз,ну и облокотититься ребенку не на что будет будет,нам было удобно с бампером.

Ни разу не видела прогулок и тросточек без бампера. Да бампер очень удобен.

Я только за бампер и что б к нему между ножек перекладина пристегивалась, не люблю пристегивать ребенка ремнями которые на плечах
И у меня ребенок засыпал в коляске повиснув на бампере)))

У сына коляска без бампера с двух лет, ему удобно, мне тоже, сам усаживается, ремнями очень редко пользуюсь, только если быстро куда-то иду и много дорог впереди.

Без бампера. Инглезина трип. Оч удобно.

У нас без бампера. Ребенок всегда пристегнут ремнями, меня устраивает.

У меня оба нелюбим бампер, поэтому младшему тросточку без бампера выбирала, пристёгиваются ремнями, нормально никому они не мешают, свободу не ограничивают

С бампером, без бампера неудобно, даже если ребенок пристегнут всегда в коляске.

Я за бампер!!
Всегда прогулки были только с бампером, принципиально выбирала только с ним. И с разделителем между ножек.
Это очень удобно. И безопаснее.
И ребенок не скован в движениях и не зафиксирован в одной в позе, как с ремнями пятиточечными.

Не поняла... У кого есть бампер вы что реально ремнями не пристегиваете? Простите конечно, но это безответственно. Просто жесть. Это , как говориться, до первого раза.
По теме. У нас Макларен трость, специально докупала бампер. Ребенку он очень удобен! Был помладше ноги на него складывал, сейчас держится постоянно. Машинки катает по нему. Я очень рекомендую с бампером. Хотя его можно всегда докупить. А вы как представляете себе ребёнок вылезет без бампера? Тоже пристёгивать не собираетесь?)))

pechenkina: Да бампер очень удобен.

+++ я без бампера даже мы не рассматривала, обязательно с перемычкой между ног. Еще столик нравится у некоторых прогулок.

Катя-: У кого есть бампер вы что реально ремнями не пристегиваете?

я пристегивала, еще ребенок дополнительно держался за бампер.

Считаю, бампер - дополнительная мера безопасности, обе коляски у нас с ним
Он отстегивается, но муж всегда прицепляет обязательно

NikLiDa,
Так же, и считаю это разумным. Просто прочитала коменты выше и ужаснулась.

ЮлианннаМур: Без бампера вам придется всегда на внутренние ремни пристегивать это раз,

Ну вообще-то бампер в случае чего ребенка не убережет, пристегивать нужно в любом случае, независимо от того есть бампер или нет
Именно по причине безответственности родителей макларен сняли бампер с производства в свое время
С 1,5 лет бампером не пользовались, ребенок всегда был пристегнут ремнями

Все коляски были без бампера, не нужный девайс. Ремней для безопасности более чем достаточно. Бампер без использования ремней–вот зло. Если нет бампера, то у ребенка не возникает желания куда–то облокачиваться, нагибаться, наваливаться. Вместо того, чтобы равно сидеть, он едет с согнутой спиной, стремясь повисеть на бампере, либо сидит на самом краешке сидения.

Mysteria: Без бампера. Инглезина трип. Оч удобно.

я отдельно бампер покупала, но так им ни разу не воспользовались, т.к. без него оказалось удобнее

обе коляски без бампера были - инглезина трип и макларен техно.
один раз в путешествие купили трость с бампером - умучались с ним, неудобно.

ЮлианннаМур: вам придется всегда на внутренние ремни пристегивать это раз,

ээээ... так ребенка в любом случае пристегивать нужно, неужелт есть одаренные, которые не пристегивают ремни?

NikLiDa: обязательно с перемычкой между ног

а это зачем, если ремнями пристегиваете?

Фима Собак, есть такие. И много.

Mysteria,
А у нас такая Инглезина с бампером)

Что за шум? Уверяю,что родители мы ответственные,пристегивали ремнями долго,когда в этом была необходимость,когда ребенок вырос и стал сознательный пристегивали не всегда,потому что ей самой это очень не нравилось и ремни уже на одежду зимнюю были впритык,такое ощущение,что все 8 ми месячного непристегнутого представили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы