как ваш ребенок ведет себя в поликлинике

собственно вопрос в названии, как ваши детки 2-2,5 лет ведут себя в поликлинике пока сидите в очереди?

тоже сидит, в игрухи сходит поиграет , может долго играть

Не сидит, а бегает(((

беру талончики на утро на 8.00 что бы были самыми первыми. обычно в это время вообще народа мало. как то были в середине дня. это кошмар .море детей все бегают. моя на месте тоже не сидит бегаю за ней по всему этажу.боюсь очередь пропустить. иак что теперь на ранее утро прошу талоны. мне так проще

По настроению- или бегает/играет, или стоит со мной спокойно, или ноет/капризничает

беру книги игрухи - развлекаю, так что нормально себя ведет

На телефоне пару мультов может посмотреть. Бегать не пускаю, народу много в любое время дня, да и не место это для развлечения

Играет в игровой до приёма. Или в телефон играет.

не бегает это точно - т.к. больница не спорт зал.
Берем книги, игрушку, всегда в сумке есть блокнот и ручка. Ну а сейчас в почти 5 лет это время когда нас ничто-не отвлекает для "поговорить".

Как и положено ведет себя тихо и спокойно. С чего ей вести себя как ошалелая, если я ее этому не учила и не допускаю подобного поведения в общественных местах?

Первые 5-10 минут ведет себя как положено: спокойно, а потом носится разве что не по стенам и потолку. В частных конечно лучше: там игрушки есть, игровые комнаты, карандаши с бумагой.... играет в спокойные игры.

офф-лайн,
То есть Вы думаете, остальные мамы своих учили бегать по больницы??
Дети разные просто, активные активно время проводит, кто тихонький - тихо и в больнице сидит.

офф-лайн,
Ути пути. А остальные значит специально перед посещением поликлиники учат детей бегать и орать?

ЛараШ: еру книги игрухи - развлекаю, так что нормально себя ведет

• 100

Аноним: А остальные значит специально перед посещением поликлиники учат детей бегать и орать?

а остальные значит не подумали, чем их ребенок будет заниматься, час сидя в коридоре, и ничего с собой не взяли для ребенка

Или сидим болтаем, или бегает. Как и все живые люди. Никаких телефонов у нас нет. Ну если долго ждать - чай, не бабочка, на булавку не пришпилишь... С собой обычно что-нибудь колесное, катает это колесное. Но лавочки тоже двигает, увы.

Мультик смотрит по телевизору. Когда надоесть может и побегать.

Раньше ходили в поликлинику на 8 марта. От полуторачасовой очереди и толпы народу ребенок сходил с ума, на месте не сидел (и пофиг ему на мешок игрушек, книжки и все игры, которые я заготовила). Сейчас ходим в поликлинику в Академе. Народу не меньше, но есть игровые зоны. Они спасают.

Аноним автор темы: как ваши детки 2-2,5 лет ведут себя в поликлинике пока сидите в очереди?

как ходить начали, дочки ни разу не сидели, носятся по коридорам, лезут на пеленальники, лавки и пр.

офф-лайн,

Ну ваще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы