Температура 5-ый день. Подскажите, пож-та, срочно!!!

Добрый день. Болеет ребёнок, 3 дня была температура, на 4-ый вроде спала, к ночи опять поднялась. На 4-ый же день сильные сопли, кашель появились. Сегодня пятый день и температура опять расти начинает.. Вот что делать?? В выходные врачи не принимают? Относимся к поликлинике на Удельной(Широкая речка).

В приемный покой 11 ДБ

Virinea: В приемный покой 11 ДБ

В больницу положат?

Virinea: приемный покой 11 ДБ

А подскажите мне где он- вдруг понадобится, тоже на широкую речку переехали.

Аноним ,
Да откуда же я знаю....вас как минимум посмотреть-послушать надо.
Больница на Нагорной,точный адрес знает интернет

Virinea: В приемный покой 11 ДБ

Это на нагорной??

Virinea: Больница на Нагорной,точный адрес знает интернет

Спасибо вам большое! Сама так растерялась, только про скорую помощь подумала..

Zolotto88: А подскажите мне где он- вдруг понадобится, тоже на широкую речку переехали.

вот он - г.Екатеринбург, ул. Нагорная, д.48

СКОРАЯ,как вариант,,,зачем ребенка тащить больного куда то???Приедет, послушает,надо будет если увезет,нет,дома лечение назначит,,делов на пол часа

у нас в Октябрьском районе в дневное время в выходные неотложную помощь можно вызвать на дом. Обычно в таких ситуациях нам антибиотики назначали. Но это, конечно, зависит от ситуации.

так вы жаропонижающее то пьете?
антибиотик?
какие показания для больницы? 3 дня болеете - вы до этого то педиатра не вызывали чтоли?
Мы просто пили дома антибиотик когда температура на 4-5 день не спала.

В девятку вам надо ехать, неотложка ведь дежурном в выходные и Врач дежурит в больнице до обеда обычно!

Лечимся мы конечно (без аб). Температуру сбиваю. Но ведь не бесконечно это может продолжаться

Зачем ребёнка вести вирусы собирать, завтра врача вызовите с утра, не 40 же температура...

Сколько ребенку? Если больше 3 то приемный 40 больницы, если меньше то 9 , а вообще у нас неотложка на заводской работает, телефон в интернете

Переболели всей семьей. Температура 5 дней держалась, первые два дня около 39-39,4, потом 37,8-38,4, на шестой день температура нормальная. Муж и оба ребенка так переболели, а у меня один день температура 37,8, а на следующий день все хорошо. Впервые так болели и впервые за много лет так тяжело муж болел.

katerinamur: неотложка на заводской работает, телефон в интернете

не могу найти ничего

Tayra_: Переболели всей семьей

Что было? ОРВИ?

тем-ра какая?

Максимум до 38 и 8 поднималась, а так в основном 38 каждые 8 часов, сбиваю нурофеном.

так какая это "высокая" температура до 38,5 вообще не сбивают...
при ОРВИ тем-ра до 5 суток держится. Когда врач у вас была?

Ну и что за паника, завтра врача на дом вызовите

фиг знат: СКОРАЯ,как вариант

Зачем?А потом инфаркты,инсульты и ларингостенозы по полтора часа бригаду ждут

фиг знат: Приедет, послушает,

Я вас умоляю...... или поедут в стационар или актив педиатру завтра,не будет скорая никого слушать
[cit]Marfa03: В девятку вам надо ехать, [/cit
9ка не занимается ОРВИ,бронхитами и пневмониями или 11ДБ или 8ДБ

Аноним автор темы: Лечимся мы конечно (без аб). Температуру сбиваю. Но ведь не бесконечно это может продолжаться

значит нужно начать пить антибиотик и дальше лечится ( дома) как вариант.
я бы вчера на вашем месте врача вызывала чтоб антибиотик назначал...ну а счас вызвала бы завтра

Врач была в пятницу, а в субботу к вечеру появилось ухудшение. В общем, вызвала сейчас участкового дежурного врача с Московской 48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы