Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно узнать про садики Ленин. района!!!!

Помогите пож. кто знает. В Ленинском районе садики, в которых есть ясли, или может как то теперь по другому называется, вообщем те садики, где ребенка раньше 3 -х лет принимают. Нужен номер садика и адрес (желательно). заранее всем спасибо.

Что вообще никто не знает? Девочки!!! очень очень надо.

Садик №195 на Громова 144, отличный садик!

БрЮлик*
Садик №195 на Громова 144, отличный садик!

а там со скольки лет принимают?

71-й ничего туда сдвух лет берут

гость

спасибо

БрЮлик*

и Вам спасибо. только бы хотелось узнать всеж со скольки лет принимают :)

я работаю там и в садик берут и с 2 и с 3 , как с заведующей договоритесь. вобщем все через разговор с заведующей. а если пой дете туда работать , так перед вами красную дорожку постелят !!!!!!!!!!

гость

это садик почти напротив школы?

б-р Д -Уральского, !0 тел 267-30-21 - зав. там рядом кафе "Ходжа Насредин", школа и межшкольный стадион, и муз. школа

На уктусской 366, рядом по шмитда садик номер не знаю.

Juliett

слышала, что не ососбо садик :(

Огневушка
слышала, что не ососбо садик

про какой Вы говорите?

настюша!!!

о, опять знакомы все лица :).
Мы ходим в 71 садик. Средний, я бы сказала.

Pearla
о, опять знакомы все лица

немного не поняла - мы знакомы?

Pearla
Средний, я бы сказала.

спасиб за отзыв :)

Я старшая сестра Кати Б., с которой вы учились в одном классе :)

Pearla

Аня. двое детишек А у Кати ляли нет еще? По теме: до скольки садик работает? Сейчас большинство садиков до 17:30,18 - не очень удобно.

неа, нет пока :). Садик до 18, но оставляют со всего садика с дежурной воспитательницей всех, чьи родители не успевают. До скаольки не знаю, я стараюсь успевать :)

Pearla

но ведь вы ходите туда раз в три месяца, вот недавно с больничного пришли! так, что о садике ничего не знаете.а группа продленного дня работает хоть до 19.30 хоть до 20.00

Зато Вы обо мне много знате, как я вижу. Поделитесь не информацией о том как мы садик посещаем, а о садике расскажите, похвалите.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы