льготы, субсидии, адресная помощь

вопросик тому, кто оформлял бесплатное питание после 1,5 лет или субсидию на квартплату или адресную помощь ? какие справки нужно собирать?

Aksiya автор темы: бесплатное питание после 1,5 лет

справки о доходах от папы с мамой за 3мес

Aksiya автор темы: субсидию на квартплату

справки о доходах за 6мес со всех зарегиных в адресе

Aksiya автор темы: адресную помощь

нет ее нынче..есть гсп справки о доходах за 12мес со всех зарегиных в адресе

Aksiya автор темы: бесплатное питание после 1,5 лет

это молочку имеете в виду?
Справка из паспортного стола ( ребенок должен быть прописан),
доход родителей за 3 последних месяца,
свидетельство о рождении (копия+оригинал),
паспорт заявителя,
реквизиты ( вместе с молочкой можно оформить пособие на ребенка до 3х лет в размере 509руб)
На адресную помощь те же доки, только нужны копии всех паспортов прописанных на жил. площади и справки о доходах всех прописанных.

Ну то есть на молочку и детское пособие только родительские справки, а на адресную если кто-то еще кроме вас прописан, у нас например дедушка прописан еще, дак вот с него тоже справку о доходе и копию паспорта взяли.

По субсидии за комуналку :
документы подтверждающие собственность,
справка из паспортного о прописанных,
копии + оригиналы паспортов всех прописанных,
справки о доходах всех прописанных,
свидетельство о рождении ребенка,
последняя оплаченная квитанция,
реквизиты.

Есть момент, у нас дедушка женат второй раз , половина дохода его жены учитывалась при расчете субсидии, также запрашивали справки о ее доходе, хотя в квартире она у нас не прописана.

Совунья Глафира: доход родителей за 3 последних месяца,

какой максимум должен быть доход, чтобы оформить

Совунья Глафира: пособие на ребенка до 3х лет в размере 509руб

? и для адресной субсидии?

Аноним:
какой максимум должен быть доход, чтобы оформить

Я точно не скажу. Если не ошибаюсь, не больше прожиточного минимума, в 15 году вроде 8600 было на человека, вот считайте....

Аноним: Совунья Глафира:пособие на ребенка до 3х лет в размере 509руб

Что смутило? Вместе с молочкой оформляется пособие, ну во всяком случае в кировском районе точно, думаю, что в других также, это одновременно делается.

На полФёдора,
Не важно, где прописан отец ребёнка. Если он указан в свидетельстве о рождении, то справка о его доходах тоже нужна, будь то зарплата или алименты.

Kolobok2013: Не важно, где прописан отец ребёнка. Если он указан в свидетельстве о рождении, то справка о его доходах тоже нужна, будь то зарплата или алименты.

для жилищной субсидии тоже?

Спасибо за информацию. Возможно, пригодится.

кто нибудь знает, появились ли еще какие то льготы для малоимущих семей в 2016 году, кроме молочки после года и пособия 500 рублей на ребенка?

На полФёдора,
А если быть точным то: на вас 9670 + на мужа (работающий) 10 320 + ребенок 9880 итого 29 870 руб на семью

Аноним,
На счёт оформления субсидии точно не знаю, но мне кажется, тоже нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы