Кардиопатия

Девочки, были сегодня у педиатра, направила к кардиологу. Делали ЭКГ - кардиопатия. Есть дополнительные хорды с рождения. Запись к кардиологу на февраль. У кого у деток такой диагноз? лечение назначали? В инете ужасы пишут.

Я не знаю что такое капдиопатия. Но хорды точно в норме могут быть. Это не проблема. Сильно переживаете ступайте платно к кардиологу,чтоб не мучаться. В детском докторе обычно можно быстро попасть.
Пс: где экг делали? Часто слышу о "корявых" экг из некоторых частных мед.центров. Там такого напишут мед.сестры, что мамы в панике бегут к врачу. В итоге ничего критичного. Вот несколько таких случаев знаю уже. А кардиолог в детском докторе он сам на приеме экг делает и сразу оценивает.

Аноним,
Что хорды - вариант нормы - это нам говорили. Но раньше кардиопатию не ставили - это и пугает. ЭКГ делали в поликлинике, к которой относимся (Первая детская в Академе).
Спасибо "за Детский доктор" - позвоню им

Кардиопатия - это просто общее название каких-либо изменений в сердце. У вас они есть - в виде дополнительных хорд.

Фима Собак,
Скорее всего дело не только в хордах, раз по результатам ЭКГ направили. Кардиопатия написано в направлении. Педиатр ничего не сказала про результат ЭКГ - посмотрела, сказала записывайтесь к кардиологу - он посмотрит и скажет нужно лечение или нет (и все вопросы тоже к нему). Получается я даже не знаю с чем нас направили...
Значит пойдем к кардиологу, там спрошу, что именно не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы