автокресло макси-кози: очень тяжело затянуть ремни(((

Есть автокресло макси кози тоби
Покупала за границей, используем 1 год 4 месяца
как наступила зима, ремни в кресле перестали нормально использоваться: очень тяжело вытягиваются и втягиваются для крепления ребенка в кресле(
сил даже моих не хватает( надо астрономическую силу приложить, чтобы утянуть ремни( при чем надо тянуть на кресло впереди строго горизонтально(
раньше были такие предпосылки, но сейчас невозможно и так стало пристегивать плотно сына(

только у нас так?

У меня на кресле так де было, это у них со временем так становится.
А вы что каждый раз ремень регулируете? Я это делала не очень часто, просто застегивав и все

отъездили с первым в макси кози тоби на ура, продали, такой проблемы не увидела, отличное кресло...сейчас снова бы такое взяла....безопасное, надежное, высокое

Ксюха (kx): это у них со временем так становится

я когда выбирала автокресло, даже ни разу про эту проблему нигде не читала(
а почему туго стали ремни двигаться? как думаете?

Ксюха (kx): А вы что каждый раз ремень регулируете? Я это делала не очень часто, просто застегивав и все

конечно, я каждый раз их регулирую, чтобы плотно прилегали к сыну! там же и внизу на паховой застежке есть индикатор зеленый, что все плотно, безопасно застегнуто!
а если с утянутыми ремнями пристегивать, то это совсем нереально( т.к. верхняя одежда объемная, руки не пролазят у сына (ему 2,5 года, вес 13 но руки и ноги длинные), а надо же, чтобы утянуто все было и безопасно
как вы пристегиваетесь так, не регулируя постоянно ремни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы