Санки с 4 колесами или мини лыжи на коляску? Что купить на снегопад?..

Мне сегодня нужно решить вопрос с транспортом в такой снегопад. Прогулка не едет (((

Подскажите, пожалуйста, вот таки санки: www.detmir.ru/product/index/id/1431321/
Это удобно вообще?
Мне нужны сани, чтобы по снегу с ребенком доехать, даже если ветер. А в случае, если нужно в магазин, то колеса уже в магазине выдвинуть. Эти колеса в магазине можно использовать?
Или все-таки вариант коляска+минилыжи удобнее? Я только не поняла, это нужно самые обычные мини лыжи купить?

Еще есть вариант: www.detmir.ru/product/index/id/567471/ в двумя колесами. Но как их катать в магазине?.. И не понимаю, зачем вообще 2 колеса. Объясните, пожалуйста!

Пожалуйста, напишите! Мне обязательно сегодня нужно что-то решить...

С двумя колесами это наклоняешь санки и катишь, например через дорогу. В магазине такие долго не накатаешься.
Про остальное не подскажу.

Аноним,
Спасибо )

С 2 колесами не удобно по магазину, вот такие санки купите

ирина1988,
Спасибо!

А с мини лыжами кто-то использует коляску?

ирина1988: С 2 колесами не удобно по магазину, вот такие санки купите

крутая штукенция!

у меня была коляска с передними поворотными колесами, муж привязывал мини-лыжи на передние колеса, мне было удобно, почти всю зиму откатала там ) но в магазине снимать/одевать замаетесь, и не ко всякой коляске миники подойдут. по-моему, для вас оптимальный вариант- купить

ирина1988: С 2 колесами не удобно по магазину, вот такие санки купите

www.detmir.ru/product/index/id/1427551/
Тимка 5 универсал самый лучший для сеня. Весит всего 5 кг. В магазине я привязываю на замок к стойке возле кассы или возле камеры дальше с ребенком гуляю уже с тележкой. После покупок нахожу там же. Советую. обязательно взгляните! И стоит всего 2000 рублей на черниговском.

apasha,
У нас такие же санки. Считаю их оптимальным вариантом

У меня вот такие скандинавия с перекидной ручкой и колесиками, удобно.

apasha,
Спасибо! Я только думаю, что при ветре сильном холодно в них будет...

ирина1988,
В ДМ не увидела этого варианта. А по-близости только ДМ и Спортмастер.

Kenny1228,
Спасибо за отзыв. В магазин редко надо. У меня как раз тоже передние поворотные. Попробую, наверно, с лыжами, если найду их сегодня в продаже.

Jonathan_Livingston ,
Неудобные все эти санки, тяжелые очень. Сколько ребенку? Если совсем малыш, то на открытых не вариант конечно. Если постарше, то взять самые простые и легкие, а в магазине и по подъезду пешком идти.
Минилыжи едут хорошо, но отвязывать их проблематично.

Аноним,
Спасибо!

У нас вот такие, отличная вещь!!! Не получается что-то фото повернуть

ирина1988,
Они легкие и удобные автор, остальные тяжелые и громоздкие! Су-9 или 11 называются, рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы