Психует

Юмамочки, какая-то странная штука приключилась. Ребенку 1,3. Начали сильно психовать чуть что. Не получается ли, или не дали, орет, ногами топает, швыряет. Ну это пол беды. С истериками днем справляемся. Во время особого сильных закидонов пару раз вывела из комнаты, как рукой все сняло. Ну или внимание отвлечь, или папа со строгим голосом и внушением про воспитанных девочек легко справляется))))). Но вот такая же фигня ночью. Как приснится что-то. Просыпается с криком и ногами брыкается, катается какое то время по кровати (спим вместе). Поймаю, пошикаю, удержу, помогает. Ну или грудь. Устала уже не спать толком, это кошмар(((((. Может давать чего на ночь типа глицина? Или к неврологу идти? Или само пройдет? Дома ситуация хорошая, не ссоримся.

Бывает такое до сих пор, нам 2,5. Ничего не даю, считаю нормально это, может снится что-то. Успокаиваю и дальше спит.

Беженка автор темы: Может давать чего на ночь типа глицина?

ой не надо
моих глицин даже не на ночь, а просто утром и днем, бодрит так, что они потом заснуть не могут

budlya,
Ну когда бывает, это еще пол беды.Но каждую ночь...

Беженка автор темы: Ребенку 1,3. Начали сильно психовать чуть что.

ПАЗДРАВЛЯЮ. Деть взрослеет. Дайте ему право позлиться...
...ну и показывайте пример, как сливать негативные эмоции.

Беженка автор темы: Дома ситуация хорошая, не ссоримся.

• это, на самом деле, не столь хороший вариант...

Беженка автор темы: Но каждую ночь...

Беженка автор темы: Как приснится что-то. Просыпается с криком и ногами брыкается, катается какое то время по кровати (спим вместе). Поймаю, пошикаю, удержу, помогает. Ну или грудь. Устала уже не спать толком, это кошмар(((((.

А тут невролог. С подробным изложением про "каждую ночь". Незрелость ЦНС это.

Маленький был, тоже каждую ночь и не по разу, сейчас лучше стало значительно. Примерно с 1,9 стало улучшаться со сном. Сейчас спит уже в своей кроватке, сам на горшок встает, бывает заплачет ночью, но редко. А было все как у вас.

Если ночью плохой сон, то к неврологу и Лору сходить. И я прекратила гв как раз в 1,3. Стал спать всю ночь, не просыпаясь.

Может на ночь кормить по сытнее?
Я если своего хорошей порцией каши накормлю - всю ночь дрыхнем.
Если нет, с часов 2-3 начинает крутиться, пока положенный бутыль не выпьет не уснет. А ночью он может 300-400 мл за раз выпить....

...(с): это, на самом деле, не столь хороший вариант...

Что плохого? Мы с мужем уже 4 года как не ссоримся совсем. Очень хорошая атмосфера дома. Это на самом деле прекрасно.

...(с): ПАЗДРАВЛЯЮ. Деть взрослеет. Дайте ему право позлиться...

Да я и не думала, что деть будет идеальным. Днем мы справляемся. Но катания по постели ночью, это я не пойму что((((

PMarina: Может на ночь кормить по сытнее?

Вроде хорошо кушаем.

Беженка автор темы: Что плохого? Мы с мужем уже 4 года как не ссоримся совсем. Очень хорошая атмосфера дома. Это на самом деле прекрасно.

Ребенок не умеет выражать негатив. А негатив его разрывает...

Беженка автор темы: Но катания по постели ночью, это я не пойму что((((

Неврологу покажите...

...(с): Ребенок не умеет выражать негатив. А негатив его разрывает...

ООО, еще как умеет)))) Психует и швыряет все. Ногами топает)))) Все дети так делают рано или поздно))) Хоть ссорься, хоть нет))) И выяснять отношения с мужем начинать, чтоб "чему-то научить" плохая идея)))). К неврологу наверное обратимся, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы