школы развивашки для ребенка 2 года - район Университетский.

Привет)
Сыну 2 года.
Живем в Университетском. Я работаю до 18.00.
Посоветуйте куда походить с ребенком.
В первую очередь хочется со спортивным уклоном и еще на какую нибудь лого- ритмику.

Ходили в Мамин клуб в бассейн. Нравится очень. Но сейчас адаптации в дс. И много болеем(( Так заплатили в последний месяц и почти не ходили.
Ходили туда же на ангелочки. Тоже понравилось. Но время не подходяще. В будни не успеваем. А в в выходные в 14.00. Как раз спим.

Кто еще куда ходит? Поделитесь?

может дома?с мамой?поиграть,порисовать,побыть вдвоем,сходить в театр,мяч на улице попинать? если учесть,что

PMarina автор темы: сейчас адаптации в дс. И много болеем

ребёнку как раз мамино тепло важнее,всех этих "развивашек".

На Мира 36, Семейный центр Фамилия моя
Но мы пока в группу с 1 до 2 ходим, а следующая возрастная группа как раз вечером занимаются, но время точно не знаю.

Clanz,
А что вы там делаете? Как занятия проходят?

PMarina ,
В колыбельке вроде есть развивашки?

Если часто болеете, то лучше всего гулять и играть вместе! Мамочка малышу нужнее всего! А после 18.00 малышу нужна спокойная атмосфера, любимые игрушки, мамочка и папочка! А развивашки подождут!

зачем,ну вот скажите,зачем,если ходит ребенок в садик ему еще куда то вечером тащиться в 2 годика.Пожалейте себя и ребенка.Он даже не вспомнит,когда подрастет про ваши развивашки

Аноним,
Что вы, а что ж мамочка подружкам и знакомым скажет, а? Никуда не водит чадо, не развивает ребенка, "ой, какая плохая мама"- скажут люди! ШУТКА!
PMarina , Берегите здоровье малыша!

Sky66,
посмотрите группу в вк
сегодня был спектакль Щелкунчик, интерактивное представление и мастер класс по украшению капкейков. Дочери понравилось украшать и есть))
обычно занятие по времени длится час, каждый раз делаем поделку, танцуют, изучают форму, цвет, животных, педагог играет, поет. Конечно, можно дома всем заниматься, но мне нравится ходить в ШР где за меня все сделают и ребенок пообщается с детьми. Дома тоже занимаюсь. Нравится еще что дети после занятий могут в игровой бегать, а мамы пока чай, кофе попить, поболтать.
Только так ли необходима ШР садичному ребенку?
Есть девочки кто из Колыбельки перешел. Еще на Мира есть Радуга, там занятие с 2х лет.

PMarina ,
Я бы с 3х посоветовала, не раньше. Т.к. сама вожу ребенка в школу-развивашку, и вижу что младшенькие 2,5 годовалые дети не тянут.
В 2 года я сама ребенка развивала: ручками рисовали, синтезатор купила простенькие мелодии играть, конструкторы собирали, пазлы на 16-25 деталей пошли, в энциклопедиях картинки рассматривали и много-много, ужасно много читали.

Спасибо)
Просто у нас садиком то особо не назовешь: группа пребывания) 6 деток. С ними почти не занимаются.
Я хочу по выходным ходить.
Вечером то да, наверное не просто...
Только если что то спортивное...

Анонимный ник!: солнце, воздух и вода наши лучшие друзья.

Ага...
Вот в эти праздники мы уже с ума сходим от солнца и воздуха))
На улицу на 8 дней раза 2 вышли!

PMarina ,
Это да!!! Для кого-то праздники, а кому мУка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы