Где купить мебель для детской

Подскажите пожалуйста где купить качественную и приемлемую по цене мебель, нужна кровать, стол, шкаф, что то для игрушек. Похвастайтесь детской ваших детей)

roza12 автор темы: охвастайтесь детской ваших детей)

гд то была тема, в интерьере что ли))
Я сама буду заказывать,пока не решила где))

мама львят,
Мы под покраску покупали))

мамочка2деток,
А из чего выбираете?)

Что для вас качество?
Что для вас приемлемая цена?
В каком стиле будет детская?
Для какого возраста и пола?
Сколько детей, сколько метров комната?
Как можно советовать что-то абстрактное.

Джезва: Что для вас качество?

дерево и все натуральное

Джезва: Что для вас приемлемая цена?

муж сам рукастый,и знает затраты на материал,работу. Считаем.цена завышена была у ремонтников.
Честно сказать, жду что с кризисом аппетиты уменьшаться и можно будет заказать детскую мебель по адекватной цене)))

Джезва: Для какого возраста и пола?

двое детей-мальчик и девочка, 3 и 5 лет

Джезва: В каком стиле будет детская?

Либо унисекс, либо одна половина мальчиковая., вторая-девчачья)

Джезва: сколько метров комната?

12 метрв. долго думала-19 и с лоджией или 12,но самая теплая. Решила 12 метров.
По плану тоже сомневаюсь-комната 12 метров, око посередине. Либо вдоль окна стол рабочий, по обе стороны от стола-2 кровати, со-нно две разные "половины", можно разные стили продумать
или же справа от входа ставит кровать двухъярусную, но только буквой Г. Но тогда комната унисекс,не иначе))

Автор,извините чт влезла))Тут такие дельные советы))

У нас детская 15 м, стиль современный, пока один мальчик 3 года. Тысяч 100 реально что то найти?

OakDick,
Можно название магазинов в Москве?

мама львят,
Оч красиво)

roza12 ,
Я вам в почту написала!

roza12 ,
А мы уже 2 раза заказывали мебель в Азбуке мебели, у них несколько шоурумов по Москве, но можно и на сайте выбрать www.abv-mebelshop.ru. Качество отличное! Посмотрите, может подберете что для себя, детские у них неплохие вроде мама львят,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы