Какую рыбу даёте деткам?

Ребенку 1 год, хочу попробовать ввести рыбу в рацион. Если я не ошибаюсь нужна белая и не чаще 2-х раз в неделю. Какую белую рыбу вы даёте своим детям?

минтай даю понемногу с 1,3

Белую не умею готовить всегда давала семгу, раз в неделю в супе или на пару

Слышала, что красную рыбу дают уже ближе к трем годам. Я с года даю треску. Где- то раз в неделю. Покупаю стейки, варю по одному, в кастрюлю кидаю лук и чуть-чуть соли. Потом убираю кожу, кости и измельчаю в блендере мясо или руками мельчу. Довольно вкусно. Малыш ест нормально.

давала в таком возрасте только минтай, обеим. Один раз в неделю. Вообще любая нежирная рыба подойдет. Делала в виде фрикаделек или просто филе на пару.

филе трески. недавно купила филе камбалы

филе минтая очень любит..
давали горбушу не понравилась
едим рыбу с 10 мес раз в нед

начните с трески. Я лично даю и треску и красную рыбку, ребенку 1,7. но моя не аллергик. минтай уж больно воняет - на любителя.

Минтай сами не едим. Даю сибас и дорадо. Любит очень

Мой тоже не аллергичный, варила уху из кижуча, с полутора лет

Сайду, треску.. Запекаю с овощами. Но нам 1,6, ввела до года..без блендера стал кушать с года.

Конгрио - очень вкусная

Сибас и дорадо были первыми, Ближе к двум семга. Иногда 2 раза в неделю даю, потом недели 2-3 можем не покупать. Рыбу любит.

даю с 9 месяцев 1 раз в неделю. треска или зубатка

из филе минтая делала фрикадельки. Пробовала пару раз понемногу давать тушеную горбушу. Ест по настроению.

Морской окунь на пару был первым в прикорме. Сейчас нормального найти не можем. Или перемороженный, или старый, сухой, невкусный. Покупаем сейчас камбалу, крупную. Раз в неделю точно даем. Треску покупала в Карусели. Попала на тухлятину. Стала готовить- она аммиаком завоняла((( после этого треску не покупаю вобще. Семгу давала уже после 2-х лет. Понравилась))) готовила на пару и уху варила из хребтов ( на них немного мяса), чтоб нежирная была.

Мы рыбу вообще в семье не часто едим, но когда едим это сёмга и форель,запекаем.

Судак,минтай,треска.
Даю раз в неделю. 9месяцев.

У камбалы нежное мясо и не сухое, давала ребенку, красную рыбу после года стали вводить, если нет аллергии, то почему нет? Она очень богата витаминами и микроэлементами, см едим и давали тоже.

Лакедра, минтай -очень редко, тк сами не едим. Лосось или сёмга- первыми их вводили. Потому что другую не ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы