Как справиться с поведением дочери?((

Не понимаю, что я не так делаю и почему до дочери не получается донести!(((
Дочери 2,9. Дней 10 уже писиит ВЕЗДЕ!! На ковёр, на пол, на постель, на стол, на стул... Всё вымачивает в моче - одежду, игрушки, моет пол мочой, протирает мебель... Пару дней назад в пылесос написала!
Объясняла, просила, ругала, страшно ругала...
И всегда казалось, что она поняла... что сделала выводы, что в этот раз точно больше не будет!!....
И буквально через несколько часов! всё по новой, как буд-то и не ругала её Смахивает на дебилизм

Дети так поступают, когда у них стресс. Ругались при ней с мужем? Истерили? Переезд? Новый садик? Или ее слишком часто и

Аноним автор темы: страшно ругала...

??
Я бы на такое наоборот, стала больше внимания и тепла уделять ребенку.

Аноним автор темы: Дней 10 уже писиит ВЕЗДЕ!! На ковёр, на пол, на постель, на стол, на стул... Всё вымачивает в моче - одежду, игрушки, моет пол мочой, протирает мебель... Пару дней назад в пылесос написала!

а вы где в это время? На ю-маме?
Следи за ребенком и она не будет как кот шелудивый ссать везде

Вообще, очень плохой звоночек, поменяйте к ребенку отношение... Может, она внимание только так от вас получает? Крик матери лучше, чем безразличие.

к психологу бы сходить

Анализ мочи сдайте, может быть типа цистита что-то.

На горшок давно ходит? раньше такого не было?
1-привлекает внимание
2-стресс
3-сдать анализ
Согласна со всем,что выше написали
Пс.ляльки нет? Про ревеость подумала

Цистит-пиелонефрит...как раз самый опасный возраст у девочки

Аноним автор темы: страшно ругала...

ваше негодование, конечно, понятно, но не надо было, правда, так и до неврозов не далеко...
а раньше у нее никаких проблем с этим делом не было? что-то изменилось в ее/вашей жизни в последнее время?

Она понимает,что она плохо делает,когда писиет мимо? Или типа недержания? Она разговаривает? Как-то может об'яснить это?

MammaVikki: Она понимает,что она плохо делает,когда писиет мимо? Или типа недержания? Она разговаривает? Как-то может об'яснить это?

+++

Аноним автор темы: Смахивает на дебилизм

у вас? возможно, если внимательно перечитать написанное в первом посте.

Аноним автор темы: Как справиться с поведением дочери?((

надеть на ребенка подгузник для начала. а вам бы следовало ребенку больше внимания уделять.

Причем тут >МамаДома: Цистит-пиелонефрит если ребенок

Аноним автор темы: Всё вымачивает в моче - одежду, игрушки, моет пол мочой, протирает мебель... Пару дней назад в пылесос написала!

Явно же пед.запущенность там:( Дите ползает по квартире само себе предоставленное, гадит везде и играет тем что под рукой есть. Фу, прям тошнит аж

может ей скучно? попробуйте дать ей тазик с водой и тряпку, и попросите помыть пол, научите выжимать тряпку и конечно следите. Может ей с водой играть хочется.

Аноним: Может ей с водой играть хочется.

мне так же показалось.

Аноним: Может ей с водой играть хочется.

наверняка так и есть. Помню дочь как раз в этом возрасте обожала в воде плескаться и мылась часами и днем любила в тазах поваландаться.

Я могу с младшим отлучиться в другую комнату, ему год. Она просит мультики включить, я включаю. Потом захожу, а там кавардак. Ну и с началом зимы усталость появилась и недосып вм её сте с бессонницей. На детя наверное сказывается моя усталость((( Допускаю, что дочери не хватает внимания или на младшего такая реакция. Принимаю меру, но пока эта история с описыванием продолжается(

Аноним ,
Понятно теперь, что она привлекает Ваше внимание. Нужны помощники/бабушки/дедушки/папа с младшим ребенком, Вы побольше будьте с дочкой.

Аноним автор темы: Я могу с младшим отлучиться в другую комнату, ему год. Она просит мультики включить, я включаю. Потом захожу, а там кавардак. Ну и с началом зимы усталость появилась и недосып вм её сте с бессонницей. На детя наверное сказывается моя усталость((( Допускаю, что дочери не хватает внимания или на младшего такая реакция. Принимаю меру, но пока эта история с описыванием продолжается(

Ну и при чем тут старший ребенок, что Вы устаете и сами такую жизнь организовали и себе, и ей? Ищите возможность больше времени с ней проводить и не ругать за подобные поступки, а искать причину и устранять.

Аноним автор темы: писиит

ПИ-СА-ЕТ
По сабжу - обратитесь к психологу. Вы.

Мне очень жаль Вашу дочь, Вас - нисколько, извините. Моя младшая, да, и старшая в этом возрасте регулярно на горшок не ходили, спали в памперсах - точно, но и назло не гадили. Вспоминаю, что старшая предпочитала какать в гостиной за портьерой у окна, но мы и тому радовались, тк запоры были

Аноним автор темы: Я могу с младшим отлучиться в другую комнату, ему год. Она просит мультики включить, я включаю. Потом захожу, а там кавардак

Вот зачем люди рожают погодков, если не могут справиться с ними?

Ей мало внимания от вас, привлекает хотябы негатив...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы