Какой зубной пастой пользуются ваши детки?

Купила второй тюбик зубной пасты РОКС, ребенку 1,3 скоро будет. Дорого и срок годности месяц. Есть альтернатива какая-то? Какие не смотрела, глотать нельзя, полоскать рот. В год это нереально сделать. Спасибо за ответы!!!

нууууу, если других не нашли, которые глотать нельзя. То РОКС.
а так да, моя тоже глотает еще пасту. чистим Роксом липой.

у нас на рокс аллергия(( чтобы продлить срок до 2 месяцев держите её в холодильнике), сейчас покупаю японскую лион фирма (в ашане, стоит недорого, глотать можно). Есть сплат ещё пасты их попробуйте.

Ушастый нянь была, теперь Умка. На Няне точно написано, что можно глотать, поэтому и купила его (на полтора в подарок). Посмотрела - на Умке тоже написано, что безопасна при проглатывании...

лакалют, орал би, рос

Биорипеа, с 0. Сын только ее признаёт.

Лакалют или рокс только используем

ROCS

Рокс есть 3 мес годности. Это которую можно глотать. Белый тюбик и розовые буквы на его фоне. Беру только его. Который на месяц, больше брать не стала. Не реально его использовать за столь короткий срок.

Сплат - с года используем.

Рокс, оба. И у меня тоже рокс. По вкусу выбирала

сплат

Сплат, рокс, смотря что есть на полке, те что глотать можно. Ну и учитетплевать, показывает на себе

ушастый нянь покупала маленькому ее глотать можно- ее сын на вкус любит, а от рокс кричит что гадость, хотя клубничная)) Сейчас вот паста нянь и потом гель рокс делаю, стоматолог сказала.
Сейчас вот нянь допользуем и все, она от 0 до 4, а нам скоро 4 и все еще не умеет рот полоскать, глотает.
А так есть ведь еще колгейт, сплат.

Сплат

Рокс

Умка

Мы пользуемся Weleda с календулой.Не дешево, примерно 230-270 руб.Но это немецкая, полностью растительная и вкус очень приятный, самой нравится.Хватает на 1 ребенка на год примерно.Нет ограничений после вскрытия, глотать можно.Есть Рокс бионика, он для всех подходит, можно всей семьей пользоваться, вот только понравится ли ребенку, вкус ядрененький.

Пользуемся с года пастой Орал Би с винни-пухом, только ее признает.

adagio1978: Мы пользуемся Weleda

самая плохая зубная паста из опробованных. налет не убирает вообще, попробуйте на себе. единственное достоинство - натуральный состав.
Аквафреш у меня. но в России какой-то другой продается, такого как у нас не видела. в России покупаю Рокс.

офф-лайн: Лакалют

ценник задран, а паста очень посредственная.

Барайя: Орал Би с винни-пухом

ребенку нравится вкус, но налет она тоже не очень хорошо снимает.

Lenulya_2014 автор темы: срок годности месяц.

маркетинговый ход. нет там ничего критичного, что за месяц может испортиться до состояния нанесения вреда.

Аноним: ценник задран, а паста очень посредственная.

не агитирую, можете и колгейт выбрать

Аноним: маркетинговый ход. нет там ничего критичного, что за месяц может испортиться до состояния нанесения вреда

согласна, мы пользуемся пока не закончится. подобный бред не воспринимаю

Есть паста президент

Все дети чистят РОКС и мы с мужем тоже :)

Дисней Беби от Свободы. Хороший состав, 0+.

Аноним: самая плохая зубная паста из опробованных. налет не убирает вообще, попробуйте на себе. единственное достоинство - натуральный состав.

Аноним,
Мне нравится как убирает налет.Сама иногда чищу детской, а так у меня тоже Weleda, только взрослая.Еще и от щетки думаю зависит.У нас у всех Хапика электрическая.Очень мало пасты нужно при этом.Поэтому результат на себе испробован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы