Визжит целыми днями

Ребенку 1,2, чуть что, сразу визжит. Да так громко, что уши закладывает. Как бороться с этим?

Никак...само пройдет,как навизжится

Очередной прикол у ребенка. Надоест и перестанет. Мои тоже визжали как резаные, прошло.

Дак ладно, 1-2 раза, он ведь весь день.. Пнул мячик, тот далеко укатился, сын давай визжать. Хочет кошку погладить, она убегает, сын опять визжит. Что-то не дала, все, визг..

Автор не написала, что значит "чуть что". Автор лупасит может ребёнка, голодом морит, а он видите ли визжит!

визжит в смысле плачет?

это эмоциии!

KateS,
Нет, не плачет. Просто визг.

изучает голос, вообще свои возможности, этап познания такой

Аноним автор темы: Как бороться с этим?

для чего бороться с ребенком?
этап развития. ребенок не говорит, эмоции прут. никаких других инструментов выражения пока нет.
будет говорить визжать и орать перестанет ;)

Тоже самое. Ребенку 1.2 Если что не получается или не дают, то начинает визжать и орать во весь голос. Я думаю это возрастное, пройдет.

1.8, недавно началось, не то чтобы все время, но когда из-за чего то разозлится, визжит

а потом они научатся говорить, будут мамкать и почемучки бесконечные задавать. стонать, кляньчить, капризничать. в общем, дети - это очень неудобно

Мой визжит и орет с 10 месяцев до 1,7 постоянно... иногда мозш кипит, надеюсь, что пройдет...

Аноним автор темы: Ребенку 1,2, чуть что, сразу визжит.

Через пару дней 1,2 сыну. И тоже стал подвизгивать)))

А у меня говорит уууух, ногами топает и кулаки сжимает - так смешно, как мужичок))) Нам 1,1. А вот подружка наша в 1,2 тоже визжала как ультразвук))) Сейчас перестала, ей 1,5.

И у меня визжит, ему наверное кажется что дома слишком тихо) даже скорее кричит "И" только как то в очередной раз так закричал, муж решил передразнить. В итоге ребёнку понравилось, и у нас сейчас такая игра ребёнок крикнет и ждёт когда ему ответят, прямо подходит близко и ждёт ))) а когда отвечаешь ему так же "ииии" он хохочет

Мы нашей объяснять как раз с года где-то начали, что изъясняться и выражать свои эмоции лучше словами, что когда человек визжит, кричит, ничего не понятно, и невозможно исполнить его желание.
Вот так объясняли-объясняли. Сейчас дочери 2,4 года - визжит редко (то есть. когда реально переполняют положительные эмоции).
С года-полтора начали объяснять, что иногда визг - это некрасиво, неприлично. Тоже сейчас четко понимает, что в общественных местах нельзя кричать.
Ну то есть, так сказать, с молоком матери доводили до сознания ребенка - как можно, как нельзя.

Аноним: Мы нашей объяснять как раз с года где-то начали, что изъясняться и выражать свои эмоции лучше словами, что когда человек визжит, кричит, ничего не понятно, и невозможно исполнить его желание. вы снег зимой феном топили. Весна придет-сам растает. Глупо объяснять неговорящему ребенку, что эмоции надо выражать словами. Заговорит - вот тогда и перестанет визжать.

Государственная Тайна: вы снег зимой феном топили. Весна придет-сам растает. Глупо объяснять неговорящему ребенку, что эмоции надо выражать словами. Заговорит - вот тогда и перестанет визжать.

:-) нее, я уже опытная мама. :-) и могу точно сказать, что в воспитании, как в пословице: вода камень точит. Конечно, я многое начинала объяснять ребенку, когда он не понимал смысл точно... И конечно, до моей дочери не сразу все доходило. Но такая тактика (заранее объяснять и тем самым предотвращать возможные проблемки) дает свои плоды (с моей дочерью). :-)

Ну да. У вас в 2.4 почти не визжит. У большинства в этом возрасте- вообще не визжат. При этом они полтора года на нотации не тратили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы