прививка после болезни,откуда считать?

ДД, подскажите, знающие:2 недели от чего считать, от исчезновения всех симптомов, или от осмотра врача, когда она сказала, что все ок, или вообще от окончания темп, прививку надо ставить, у врача забыла спросить, а просто так сына тащить в больницу не хочется( с пн по чт была темп 3 дня до 38,5,горло слегка красное,других симптомов не было,в пт врач смотрела, говорит горло норм,легкие чистые,в сб появился нечастый кашель, раз 5-7 в день,к пн сошел на нет...)

Я считаю обычно с дня, когда все симптомы болезни исчезли. И жду 3 недели, а не 2.

Месяц со дня выздоровления считаю.

Аноним ,
ну вы прям "сколько вешать в граммах", ну вот и считайте с понедельника 2 недели, можно и больше))

Секрет: считаю обычно с дня, когда все симптомы болезни исчезли

месяц

У нас ревакцинация превенара, так что вроде не самая страшная прививка

я считаю 2 недели с момента выздоровления
но перед всеми прививками сдавала ОАК и ОАМ

3illionaire: я считаю 2 недели с момента выздоровления
но перед всеми прививками сдавала ОАК и ОАМ

+1

3illionaire,
Вот я и хочу понять что же считается моментом выздоровления....?когда сама вот болею уже вроде хорошо себя чувствуешь, но насморк еще остается, это ведь уже здорова?

Аноним автор темы: Вот я и хочу понять что же считается моментом выздоровления....?когда сама вот болею уже вроде хорошо себя чувствуешь, но насморк еще остается, это ведь уже здорова?

Секрет: когда все симптомы болезни исчезли.

Считать с момента, когда и соплей нет и кашля и т.д., в садике от справки считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы