Завершение ГВ. Таблетки.

Подскажите, пожалуйста, если пить таблетки прекращающие лактацию нужно сцеживаться до конца или до облегчения?

Таблетки не пила. Сцеживалась до облегчения. Молоко за 3 дня ушло. Пила мяту шалфей.

Боюсь, что у меня за 3 дня не уйдёт. Сегодня 2-ой день, а ещё нет даже намёка на уменьшение. Полная и болит(((

таблетки не пила, не сцеживалась ни разу.. в груди изменений не было

Таблетки не пью, сцеживалась до облегчения, употребление воды уменьшила, на третий день молока уже значительно меньше

роник: сцеживалась до облегчения,

+++

Сколько ребёнку? Таблетки бессмысленны , только гормональный фон нарушите. Они хорошо помогают в начале становления лактации.

А мне помогли таблетки, сцеживала до облегчения, но врач потом сказала что не нужно.... Ну и пить пока немного...

С первым ребенком было очень много молока, достинекс 1 таблетка, на следующий день другая и все.

Я тоже оба раза заканчивала с достинексом, никаких гормональных нарушений , которыми вас тут пугают , не было. Они подавляют выработку окситоцина и пролактина. Пила их два дня. Потом парудней еще сцеживалась до облегчения, и все

За 2 дня ничего не уйдет. У меня много очень молока было, но я таблетки не пила. Сцеживала до облегчения первую неделю и все, особенно на 5 день все разбухло, задумалась о таблетках, но сцедилсмь немного и больше такого не было.

труляля: было очень много молока, достинекс 1 таблетка, на следующий день другая и все.

+++++

За 2 недели ушло, сцеживала. Без таблеток.

Ни разу не сцеживалась... Кормила до 1,10 почти. Просто закончила и все, приливов не было и ничего не болело. Но и кормила я по разу в день уже.

Таблетки пила, не сцеживалась, маммолог сказала только в крайнем случае немного можно до облегчения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы