У меня паника((

У дочки 1.4 пять дней назад было ОРВИ, пять дней температура до 39, кашель, сопли. Пролечились температура спала, оставался редкий влажный кашель. И вот сегодня, спустя 5 дней с у тра однократная рвота в машине, далее однократно жидкий стул, к вечеру температура 38.5((( Каой должен быть мой план действий? Что это может быть? Опытные мамы пожалуйста поговорите со мной

ротовирус подцепили? либо реакция на лекарства? что пили? ребенок сейчас ест, пьет? рвоты нет?

к врачу. а там в больницу вас положат может быть. вирус не долечили. или новый поцепили((((

Может и ротавирус, бывали в магазине продуктовом, плюс садичная сестра в наличии. Из лекарств симптоматически, сбивала после 39, нурофен сироп или эффералган. Ингаляции с лазолваном, потом при влажном кашле-солодка сироп. Все как всегда

возможно ротовирус. наблюдайте, поите водой,если рвота будет больше 3х раз лучше скорую вызвать. потому что от рвоты и поноса обезвоживание может наступить за несколько часов.

Сейчас ест, пьёт, рвоты/стула больше не было, активная даже учитывая температуру. Сейчас спит. А да лезут дальние зубы, слюни рекой текут, если это важно

Аноним123 автор темы: Сейчас ест, пьёт, рвоты/стула больше не было, активная даже учитывая температуру. Сейчас спит. А да лезут дальние зубы, слюни рекой текут, если это важно

значит нормально все. Активная, ест, пьет - скорую думаю не надо. Врача вызовите завтра пусть посмотрит.

Рвота была однократно утром и стул в первой половине дня, я вообще подумала укачало в машине. Но после стула задумалась
Может ли это быть каким-то осложнением из-за влажного кашля, он редкий очень

Дочке 1,4. 2 недели назад заболела: высокая температура 38,9 держалась 2 суток +насморк неделю. В итоге на 2 сутки вылез 5 маляр слева. Неделю никаких симптомов. Затем начался сильный кашель в основном когда спит+насморк, один раз даже вырвало сильно ее. Легкие чистые. В этот раз температуры нет. Через 4 дня вылез 5 маляр справа. Но кашель и насморк пока не прекратились, прошло 2 дня. Врачи в обоих случаях говорят, что ОРВИ подхватили на фоне ослабления иммунитета из-за зубов. Сказали ждите следующую пачку и терпения вам.
У нас тоже слюни рекой текут. Может и у вас тоже на фоне зубов. Но к врачу сходить надо обязательно.

Скорее всего что-то еще подхватили. Организм ослаблен болезнью и зубами)))
Наблюдайте, поите по чуть-чуть.

Спасибо девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы