когда дадут путевку в сад?

Девочки, знающие, скажите пожалуйста, если ребенок родился в апреле 2013 года, то путевку в садик дадут к лету или к осени? Или вообще не дадут?

Получите при распределен в мае) посещать садик с сентября.

Можно тоже спрошу - если дочь родилась в августе 2013, когда нам дадут?

А
lema1234,
А можно еще спросить? Комиссию проходит летом или прямо перед выходом в садик?

Lisenochek84 ,
Комиссию в любое удобное вам время, посещения врачей действительны год, а анализы неделю. Анализы перед садиком.

Спасибо всем большое за ответы

Cheernika,
Тоже должны в весеннее распределение попасть. Анализы можно летом сдать в удобное для вас время)

lema1234, спасибо большое за ответ!

А если в декабре 2013?

Мы 3 декабря родились, 8 декабря в три года дали садик по прописке

и я спрошу, вот мы родились 24 мая, интересно дадут в майское или нет,??? и вот я хочу допустим пройти комиссию заране что б потом не бегать, допустим в апреле, я как должна к педиатру записаться и сказать нужна комиссия для прохождения в сад?

Аноним,
Да записываетесь к педиатру, они вам говорят купить прививочный сертификат и мед карту для садика, с этой картой обходите врачей. Каких-список дадут.

Аноним: и вот я хочу допустим пройти комиссию заране что б потом не бегать, допустим в апреле, я как должна к педиатру записаться и сказать нужна комиссия для прохождения в сад?

смотря как у вас в поликлинике принято. У кого-то педиатр дает направление к спецам, а у нас я сама везде записывалась и проходила. С собой мед. карту из поликлиники и мед. карту для садика (купите в живом слове, например). Когда всех прошли (невролог, окулист, хирург, гинеколог для девочек, стоматолог (другие спецы, если стоит у них на учете) и сдали анализы, пришла к педиатру, она ребенка осмотрела, забрали все карточки+прививочный сертификат и через 3 дня карта была готова

Девочки, и я спрошу, чтобы тему отдельную не заводить: дочь родилась в мае 2013, после рождения в очередь встали по прописке в ж/д р-н, в 1,5 ее года переехали на уралмаш и нас откинуло в очереди на 3000 почти место. В общем судя по номеру в очереди, муник светит годам к 4, не раньше. К 3-м годам обязаны предоставить место или будем ждать очереди?

Анонимно: К 3-м годам обязаны предоставить место или будем ждать очереди?
Мы переехали в августе из Челябинска, детям 5 и 3, садик в Челе посещали оба, пришла в отдел образования на Уралмаше, в сентябре пошли в садик, если честно - сама офигела...

Kapochka: смотря как у вас в поликлинике принято. У кого-то педиатр дает направление к спецам, а у нас я сама везде записывалась и проходила. С собой мед. карту из поликлиники и мед. карту для садика (купите в живом слове, например). Когда всех прошли (невролог, окулист, хирург, гинеколог для девочек, стоматолог (другие спецы, если стоит у них на учете) и сдали анализы, пришла к педиатру, она ребенка осмотрела, забрали все карточки+прививочный сертификат и через 3 дня карта была готова

спасибо за развернутый ответ с подробностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы