Пентаксим

Девочки, привет! Кто в курсе, где купить пентаксим или все таки нашу акдс ставить...

поставить в 11 больнице

Penka25 автор темы: пентаксим

а вы уверены, что всякие импортные прививки качественные и действуют.. щас стока подделок в фармацевтике..на самом ли деле они произведены там , где пишутся???

Аноним,
Вот и не уверена что сейчас качественный пентаксим, поэтому думаю нашу поставить!

Penka25 автор темы: Вот и не уверена что сейчас качественный пентаксим, поэтому думаю нашу поставить!

я вот тоже стою перед выбором...и нашу боюсь..а вот импортной не доверяю и все.. почему сама понять не могу..кажется, что нам могут всякий неопробованный на их детях неликвид посылать..тем более они то пропадают , то появляются вновь , якобы переристрацию проходят, а часто-то так почему?? потом выясниться, что эти вакцины были злом и в лучшем случае пустышками...
а по поводу наших тоже меня гложут сомнения , ведь щас так не контролируется данная отрасль, как , например, было в пору моего детства в 80-е года

нам вот нельзя живую вакцину ставить.верь не верь.нужна импортная

Аноним,
а вы уверены, что импортная неживая? ведь написать можно всякое..
выслушаю все доводы и мнения..потому что нужно тоже вопрос с прививками решать

Аноним,
что значит уверенны? Это лекарство.У него есть сертификат. Вы уверенны , чем лечите ребенка когда он болеет или будите сидеть и гадать на кофейной гуще ,когда ребенка температура под 40?

Аноним: У него есть сертификат

сертификаты подделываются тоже, к сожаленью..

Аноним: когда ребенка температура под 40

тут даю то, что сама пила и обходилась без побочек..(нурофен детский, например), либо по назначению врача..скрепя сердце

я так и не нашла пентаксим в екб. поставили два раза инфанрикс. все ок.

Аноним,
ну у вас есть выход- не ставить прививки.

Аноним,
Как же вы живете? Прививкиподдельные, сертификаты тоже
А еще нет настоящего сливочного масла в магазине и вообще все продукты ненатуральные. И воздухом дышим грязным

Аноним: А еще нет настоящего сливочного масла в магазине и вообще все продукты ненатуральные. И воздухом дышим грязным

в точку)...
просто касательно прививок, тем более ребенку, я более чем придирчива..как мать имею на это право

Ставили в этом месяце пентаксим. Нам на дому ставит Душина Елена Валентоновна. Вакцину привозит сама. Так что есть он в городе.

Пишут на сайтах в угмк и детском докторе есть. Сама не узнавала, ставили нашу

ГорькийШоколад,
Как прошло?

в субботу поставили в детском докторе пентаксим, есть еще в УГМК. Стоимость с осмотром педиатра-2500 примерно.

Penka25 ,
Абсолютно гладко. Ребенок плакал ровно до выхода из прививочного кабинета. Но мы прививались после года. Никаких побочек, только после второй ножка была малость припухшая, но ребенка не беспокоила совсем (бегала как обычно, не жаловалась, только трогать не особо давала).

ставили пентаксим на московской 46(или 48).детская поликлиника.там точно есть 1700руб-сначала осматривает педиатр.предварительно запишитесь через регистратуру

А кто знает где еще можно поставить нашу акдс??? В садике ждём вторую неделю пару, но её все нет((( в поликлинике по месту жительства тоже не ставят... Пентаксим не могу найти, а мы все дома сидим, в садик не ходим, что бы не заразится(((

В детском докторе есть обе вакцины: наша и импортная.

Penka25 ,
Чем не заразиться?

мы ставили Пентаксим, никакой реакции не было. Поставили нашу - к вечеру температура 38, три дня лежали только, потому что было больно вставать на ту ножку, в которую ставили...покупали в аптеке на Компрессорном

Когда же будет Пентаксим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы