что подарить детям 2-3 лет?

ну собственно на новый год.
желательно в пределах 1500р на ребенка, и не лего.

моему 2,5 года обожает мультик Поезд динозавров :) Купила в подарок поезд :) Но он дорогой, есть попроще, можно уложиться в 2 тыс. руб. Недавно еще сам себе выбрал динозавтра-трансформера со звуковыми эффектами в ДМ. Обошелся около 1700 руб.

мальчики? мы купили железную дорогу, в 1500 вписались

яя: мальчики?

девочки, можете писать где покупали, я тоже о железной дороге думала

У моего ваще сложно-от старшего много чего гсталось. Я купила в ашане большой такой набор платсиковых инструментов в рюкзаке, стоит около 400

Дочке в 2, 5 года дарили домик сильваниан фэмели. Он дороже 2000р. Но есть неплохие аналоги Хэппи фэмели, в мамапапии продают и в Рич фэмели. Да и вообще куча разных домиков с животными, куклами. Моя в такие по часу залипает.

если любят паззлы - то напольные паззлы. Они оргомные и яркие - очень впечатляют. Дарю очередные паззлы, очередной play doh и по мелочи кучу всего-)

Есть много классных деревянных игрушек. Фирма как то называется я не помню.. Мелиса что то там. Мы покупали в вашем малыше и в Игрушенька) думаю и за 1500 найдёте.

Купили космический корабль свинки Пепы. Правда чуток подороже, 1700.

Аноним автор темы: я тоже о железной дороге думала

В Атланте распродажа, большая железная дорога стоит 1000, маленькая (размер примерно 1,0м на 0,6м) - 400. В теме про купила недорого фотки выкладывала.

а мы на 2,5 купили гармошку, ну хочет ребенок как у Крокодила Гены и все тут! В "Дочки-сыночки" обошлась по распродаже 800 рублей

Мы дарим дочке (нам 2 будет скоро):

Play Doh фабрика сладостей (вроде так) - 1050 руб
деревянные кубики (с рисунком, дома получаются) - 700 руб
набор овощей- фруктов куклам
детскую посуду

В пределах 1500 тыс можно подарить:
На первом месте однозначно Лего дупло. Как раз до 1500 есть много наборов.(мой первый аэропорт, моя первая ферма...)
Плей До ( разные наборы, мальчикам можно набор с машинками типа задорный грузовичок Вова, их там несколько вариантов машин)
Трек для шариков ( в этой ценовой категории Веселые Горки от Bauer)
Мальчикам ещё можно Keen build and play там в наборе две машины( самолёт и джип например) на шурупах и электронный шуруповёрт.
Кинетический песок 1 кг стоит около 1000, плюс формочки можно.
Железную дорогу из IKEA деревянную.
Парковку и машинки из IKEA деревянные.
Ну вот что на ум пришло...

Можно купить сумку доктора. Моя всех лечит. В сима-ленде и др. Магазинах на черняховского такие наборы от 200 рублей.
Ещё всякая кухонная утварь - посуда, продукты, овощи. Там же - есть дешёвые наборы.
Кухня, домики - на черняховского есть бюджетные варианты.

На 2-3 года еще можно что- то выбрать, а вот на 8 лет что можно купить? Всякие гаджеты есть, кострукторы Лего тоже уже чересчур. Интерес только комп. Мальчик. А по теме: младшему купили ж/д в Окее( почти в два раза дешевле чем Детском Мире), троллейбус и набор плей до.

Tyha: а мы на 2,5 купили гармошку

Тоже как-то на НГ сыну дарили гармошку. Счастью не было предела!

дочери 2,6 г, подарили снегокат, счастья не было предела) правда по деньгам вышел 1900

купили домик саливан на 5 тыс в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы