галатерапия (соляные пещеры)

Кто получал реальные результаты в виде укрепившегося иммунитета от посещения соляных пещер? Пошли в садик и болеем, вот абонемент хочу купить)

Тоже актуально

У нас был кашель с августа...уже и антибиотики, и лекарства всякие....кашель не прекращался...сходили в соляную пещеру кашель прошел. Но вот по поводу иммунитета не могу ничего сказать, так как опять закашляли((((((

В Крыму водили ребенка в соляные пещеры - могу точно сказать, что иммунитет не повышается, как болела, так и болеет. Сестра водила племяшку в соляную комнату вместе с медикаментозным лечением - помогло, но через какое-то время вновь заболели.

У нас укрепился иммунитет.
Но у нас было реабилитационное лечение (как раз таки) после затяжных простуд в садике. Комплекс: галокамера, кислородные коктейли и массаж.
Туда лет до 5-6 вроде малышей одних не пускают. Сопровождающий у нас был бесплатно. Так что я заодно тож "укрепилась"

Подруга водила дочку, постоянные бронхиты и отиты были, оч.помогла пещера, не болеют так сильно с тех пор, но для такого эффекта надо ходить ежедневно раз 15-20, и потом для поддержания желательно раз в неделю. Мы с сыном ходили аденоиды лечили, тоже получилось. Меня она вообще успокаивает) После первого раза уснули так, что прослушали будильник и проспали сад, хотя сын всегда в 6 утра вставал, без вариантов
Надо туда идти здоровым, т.к. после первых посещений может возникнуть обострение.
А вообще у всех всё индивидуально.
По поводу мнения врачей: нам лор и иммунолог советовали, но не как панацею от наших болезней, а как очень положительную процедуру, которая в комплексе с проф.лечением и зож может помочь.

А где они есть в Чкаловском районе?

**Viki**, в чкаловском районе есть на Авиационной 48 а

Коляновна®,
Посмотрела по дубль гису и не поняла что там за организация?! А еще с какого возраста можно не подскажите

**Viki**: А где они есть в Чкаловском районе?

В поликлинике на Шварца висит объявление, что открыта соляная камера

Крошка Хаврошка ,
Недавно были у лора и задавала ей вопрос про соляные комнаты, как то она скептически к этому относится. Педиатр из Угмк хвалила свою.

У нас в садике есть галакамера, сын 3 раза за год посещает. Эффект есть.

**Viki**,
А какого возраста не знаю. Называется Галомед. Найдите группу вк, там Все подробно

мы ходили, эффекта не увидела

**Viki**: А еще с какого возраста можно не подскажите

с любого, мне кажется. я водила свою 4-летку. мы ходили, когда болела я. без температуры, конечно. я считаю, что хуже точно не будет :)

мы на шварца в поликлинику ходили. Хуже точно не будет.

У подруги дочка после соляной пещеры с пневмонией слегла резко. Дело причем было летом.
Врач в 8ой больнице сказала, что они соляной пещерой спровоцировали обострение хронического процесса.
Может совпадение,конечно.

Но своих детей не буду водить.

mama_K: Педиатр из Угмк хвалила свою.

Еще бы она СВОЮ пещеру не хвалила!
Знаете такое понятие: "средний чек на пациента"?

Мы ходили в УГМК ( считается единственная настоящая) эффекта ноль, а ценник конский, 15 посещений 10 тыс. Но там хоть индивидуальные комнаты. Подруга в галомед ходила с дочкой, на 5й день заболели, потому что дети приходят в эту камеру со всеми признаками орви и сидят все вместе целый час.

**Viki**: А где они есть в Чкаловском районе?

на Шварца есть в поликлинике. Цена что-то 190рэ за сеанс. сколько длится не уточнила.

Что значит настоящая пещера? Есть какие-то требования к ним? Расскажите, на что обратить внимание.

Мы на Шварца , 14 ходим. Стоит 169 рублей за сеанс 30 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы