Подножка для второго ребенка

Задумываюсь над покупкой данного дивайса, уж очень удобная штука на мой взгляд для передвижений с двумя детьми на дальние расстояния. Поделитесь отзывами у кого есть, за сколько покупали, как вам она в использовании. Есть ли они вообще в бюджетном варианте и что бы не к конкретной модели, а что то типа универсальной.

Я не по теме, но по-моему, так неудобно будет ехать. Старший ребенок уже не пушинка, коляска будет проседать, еще больше намучаетесь. Я бы старшего посадила в санки, младшего в слинг под куртку и вперед. Всяко удобнее, чем так.

Аноним: Я бы старшего посадила в санки, младшего в слинг под куртку и вперед.

пробовали? Сравнивали?
А дорогу с санками как переходите?

Аноним: Старший ребенок уже не пушинка, коляска будет проседать, еще больше намучаетесь.

со стороны смотрю - вроде ничего не проседает, никто не мучается. В соседнем дворе девочка с такой гуляет

Подножка только летом проходима хорошо.

Ирделиз: Подножка только летом проходима хорошо.

+++и то, на паребриках старший спускается. Совсем это неудобно, только уж в крайнем случае вообще. Мы покупали в лапси за 5,5, бомб райдер или как-то так, откатали максимум пять раз, перешли на прогулку - когда ребенок устает, ставлю на подножку коляски вперед спиной и оч. аккуратно едем. Бомб райдер валяется без дела

сегодня в 08:15[/cit]

Аноним: Бомб райдер

скажите у него крепления для всех колясок подходят или только к определённым моделям?

Раньше советовала боб-революшен, сами в нем с рождения младшей и до сих пор иногда катаю обоих. Они все еще умудряются там вдвоем засыпать, при этом суммарый вес детей уже за 32 кг плюс одежда. Вес коляски 11 кг и это с колесами 30-40 см и отличной амортизацией.
Только стоит он сейчас совсем неприлично (

Аноним автор темы: скажите у него крепления для всех колясок подходят или только к определённым моделям?

ко всем. мой опыт вас не учит?))

у нас такая - Универсальная подножка для второго ребенка Bumprider Grey. Покупали в лапси. Из минусов - колеса пластик, грохочут.
Старшей в мае 4 будет. катаю с прошлого декабря. Очень довольна. По сугробам не едет и по мяше снежной конечно очень трудно катить. А так, когда торопимся куда-то, я любого пешехода могу с этой конструкцией обогнать )))) на бордюр залазит вместе с ребенком, удобно (слезать с подножки не обязательно).
А если в горку катить, то успокаиваю себя, что вместо фитнеса )))
Коляска мамаспас сола. Вес детей 10кг - младший, 15кг - старшая.

Аноним,
учит свой опыт ))) как показывает практика!

kаteov: стоит он сейчас совсем неприлично

сейчас на всё цены взлетели(

КлаваСкамейкина: когда торопимся куда-то, я любого пешехода могу с этой конструцией обогнать

собственно для этих целей и хочу, т.к в садик только старшего нужно будет водит, а это пешком 20 минут его ходом.

Я покупала для поездки в Испанию. Старшему было 4 года, младшему 5 месяцев. В итоге, в шкафу практически все время эта подножка пролежала, не особенно удобная штука. Нам оказалось комфортнее на дальние расстояния маленького в babybjorn на себе носить, а старшего в коляске прогулочной возить.
Дома вообще этим девайсом ни разу не воспользовались.

Аноним автор темы: собственно для этих целей и хочу, т.к в садик только старшего нужно будет водит, а это пешком 20 минут его ходом.

тоже в садик на ней ездим )) Реально удобно. Каждую прогулку ей пользуемся. Если старшая ехать не хочет на ней (крайне редко), то я ее (подножку) просто в корзину для покупок заворачиваю

КлаваСкамейкина: Каждую прогулку ей пользуемся

я во дврое тоже наблюдаю, они каждый день наней, не смотря на снег, и по неукатонному снегу норм едет

У меня универсальная, к любой коляске подходит, брали с рук за 2500, в Ласпи в районе 5000 стоит. Я очень довольна покупкой, старшей было 2.8 когда мелкий родился и ходить забирать в садик, в магазин, в больницу с 2 мя сразу стало возможно. Муж на работе постоянно, бабушки не каждый день. Покупали подношуку зимой, с моей коляской туттис зиппи проходимость нормальная вполне, да может местами тяжеловато по рыхлому снегу, но он же не постоянно рыхлый, утаптывают же)))Тоже всех Пешков обгоняю и веселю детей разными звуками типа жжжжж, все довольны. С бордюра и на бордюр старшая не слазит с подножки, все норм, скорость только подходящую выбирайте)))

В моем случае была просто не заменила. Разница между детьми ровно 2 года. Старшая в этом возрасте вообще не умела ходить спокойно за ручку по улице, все время убегала, поднималась на все ступеньки магазинов и могла спускаться раз по 10. Использовали подножку Bumprider, она универсальная, покупали в Лапси в мае примерно за 5500. Все лето и осень на ней ездили, брали в отпуск, зимой не пробовала.

а не кто из вас не продаёт за ненадобностью?

У нас в районе женщина ходит вот с такой коляской. Для старшего ребёнка у неё убран текстиль и оставлена только сидушка. Парень когда хочет может сесть к маме лицом, когда хочет - сойти. Говорит с Москвы высылали ей, не дорогая коляска трансформер.

У нас есть, когда дс был далеко- незаменимая штука!!! Когда переехали и сад рядом- не нужна стала. А так- очень удобно! В лапси за 5350 купили

kvetek: Аноним:
Я бы старшего посадила в санки, младшего в слинг под куртку и вперед.

Я тоже так подумала, что удобнее с младшим в слингокуртке

Я скорее всего буду продавать, но ближе к лету)))

У нас такая подножка, как на фото Автора. Разница у детей 2,4г. Используем каждый день на прогулку, в больницу, магазин. С двумя с маленькой разницей просто незаменима. Тяжеловато едет по совсем рыхлому снегу. Продавать будем ближе к весне, т.к. к нашей прогулке, скорее всего, не подойдёт, ручка коротковата.

У нас такая пользуемся активно до сих пор, уже полтора года, считаю незаменимой вещью, разница у детей 1,5 года. у нас универсальная крепиться ко всем коляскам. В рыхлый снег зимой тяжеловато конечно, и еще один минус шагать маме не очень удобно сначала было, потом привыкла. Без нее вряд ли дальше подъезда куда-то отошли бы, а так и в магазин и в больницу и на дальние расстояния))))

ElenaStal,
nastiona,
ЮляИ,
какие у вас модели колясок? на трансформер подойдёт?

Аноним ,
У нас пег перега Кулла ауто. Надо смотреть конкретную модель коляски и подножки, может понадобиться удлинитель.

Аноним ,
У нас туттис зиппи 3 в 1, подножка универсальная

Аноним ,
у нас пег перега си, подножка универсальная Bumprider

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы