Тема закрыта

Причина: 0

Августята 2006!

Наше развитие-что умеем!?

Нашему золотуше-1.8-знаем алфик! обожа букву п,радости нет предела!

Моей доче 1, 7. Родились 30 августа. пытается болтать, но только отдельными словами. Говорит трактор даже( по своему). а есть здесь еще кто 30 августа родился 2006 года( желательно еще 20 роддом)?

Супер врачи,хотела платно.агент настоял на бесплатном,так как по прописке.Лежала в палате с 3, весело и общяюсь по сей день.

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 01:06

Я тоже хотела платно, но не успела договор оформить и не пожелела. еще моя Александра любит кривлятся перед зеркалом в разной одежде. Во всем копирует меня, красится( берет закрытые пузырьки и давай глаза намазывать типо и губы). Ходим на горшок, иногда заиграется, то не успеваем добежать.

У нас тоже все повторяет,вытираю пыль,тоже надо.Пойдет свои машины протрет.Горшок иногда сам приносит и садится.Любит книжки ,особенно длинные сказки и стихи Барто.На улице все маш надо потрогать-фары особ, а мама с салфеткой бегает!

Мы родились 18 августа 2006 в 27 роддоме без участия мед.персонала.
Говорим много слов, но не все буквы. Не говорим "ш". Если "р" первая в слове, то мы её пропускаем, а если в середине слова, то говорим. Неделю назад начали заниматься по Доману. Но сыну не нравится смотреть одни и те же картинки по нескольку раз в один день, поэтому смотрим все время разные, а через несколько дней повторяем. Начал говорить много новых слов.
Любит кувыркаться, лазит по всем лесенкам, прыгает на мяче.

У нас мало знает слов, в основ мама, папа ,ба-бах ,на .иди-предложения пока и не строит. В алфавите- буква ф-фу,ха,а,ы,с,у,пи цвет знает красный и синий.Невролог сказала: к 2 г не заговорит-кортексин будем колоть.

Ростислав родились 25 августа, не успели доехать до ебурга, родились в облости-))
Мою чудо ну не как не хочет ходить на горшок...
Девачки детки у вас еще дома сидят? может кто уже в садик собирается?

Всем привет, мы тоже августовские. Любим гулять домой не затащить, рисуем красками, лепим пластелином, кушаем сами. На горшок не ходим, просимся в ванную, чтоб мама держала. Почти уже без проколов. На улице тоже просимся в туалет. Думаю еще чуть-чуть и сможем совсем от памперсов избавится. Даже ночью уже не плавает. Ровно в 6 встает и просится, а потом спать. Обожаем мыть посуду, маме мешать :D Самое главное увлечение мультик Даша-путешественница наша У меня уже на нее тик начинается. Говорит, много отдельных слов и строит маленькие предложения, но их не много. Все уже объяснить может. Проявляет свой характер, трудно заставить если не хочет что-нибудь делать. Весим около 13,5 кг и рост 86 см (знаю толстенькии) ;)

girafa
Весим около 13,5 кг

мы 11,5 и то упитанные, рост не помню..../// ваще богатыри :)

Ultraмама

ну, что поделать, вообще то мы боготырши :D . Но уж сильно толстой не выглядет, просто упитаная.

А по Домену это как?

mozhno k vam? u menja tozhe estj malenjkij avgustenok 2006. rodilsja 16 avgusta. Daniel. :love:

vot on.

rewa
А по Домену это как?

это методика обучения ребенка раннему чтению. Там особый принцип учить слова целиком, В комплекте целая куча карточек и их нужно детю показывать. Он запоминает и потом читать начнает. Написала очень сумбурно, но методика прикольная. Главное заниматся и результат будет.

meripoppins

конечно, рассказывайте побольше о себе. :)

Мы тоже родились 25 августа 2006 г. Собираемся в садик в сентябре, путевку вроде дают.

Лапа
путевку вроде дают.

везет вам, а то тут говорят, что всем садикам места урезали и конкретно, что мало кто из 3 леток и старше попадет, а куда уж нам :( малышам

А мой родился 20 авг. в 40 роддоме. у него есть старшая сестра разница 5 лет. он все за ней повторяет и плохое и хорошее. зато буквы и цифры учат вместе.

Лапа
путевку вроде дают.

эх...завидую Вам по-доброму, мы пролетаем с садиком

девочки, мы на год младше, но уже интересует вопрос с садиками, особенно Кировский район, вдруг кто есть... кому-то дали уже путёвку? в смысле, что в два года деть пойдёт уже в садик...
или ещё рано об этом?;)

kozya

сколько сижу на сайтах родителей, еще никто не говорил что из 40 род дома :) Мы тоже там родились, только 17 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы