Посоветуйте гастроэнтеролога

1,7 сыну. Запоры уже полгода. Только со свечкой ходит. Кто хороший врач? Где принимает?

мульен тем уже было, чесслово.

Пуська,
Ну это мульен первая. Вам жалко?

А коррекция с помощью питания не помогает?

Алексеенко в МЦ уральский. С такой же проблемой ходили кней. помогла нам очень

Тоже послушаю,тоже запоры начались.Откорректировали питание.Лучше не стало.Собираемся к врачу.

Пуська, мульен тем уже было, чесслово.
+++

всемпривет,
Подскажите,какие то препараты назначали?диету?

Аноним,
подскажу, диета-самое первое. второе-препараты. Смысл писать их? причины то могут быть разные. по диете_исключить мучное , крепящие продукты.К ней сходите, она все откорректирует

Пуська,
Ну дак вот не заходить в тему то и читать про это сто мильон раз то религия не позволяет?обязательно надо фыркнуть в теме.

всемпривет,
Благодарю сейчас позваню в мц.

всемпривет,
Спасибо

Посоветую Паюсову на Орджоникидзе принимает в поликлинике.
До нее были на платном приеме - и ее рекомендации и прием больше понравились. Все расписала, объяснила, на анализы направление дала.

всемпривет,

всемпривет: диета-самое первое

Можете про диету подробнее написать?

Аноним автор темы: Можете про диету подробнее написать?

я ж там выше писала-мучное исключить, крахмалистое, а остальное, методом проб и ошибок. Моего ребенка крепил кабачок раньше, банан, груша. Сейчас правда, банан и кабачок вроде идут нормально. Грушу пока так и не пробовали.

Мучаемся запорами 2 года, ходили к разным врачам. Одна лишь диета не спасет, нужно лечение. Месяц назад сходили к Конобейцеву, лечение+куча анализов

Были у конобейцева в новой больнице- очень понравился врач.
А дюфалак не пили? Нам помогает, курсом.

Нимерия: А дюфалак не пили?

у моего ребенка дико вздувался живот на него. Так что если ребь склонен к газообразованию(Как мой), не вариант вообще. МЫ спасались форлаксом

всемпривет: мучное исключить, крахмалистое, а остальное

добавить больше жидкости (это очень важно! вода, компоты, чай) и овощей/фруктов (в т.ч. свекла, чернослив, овощные рагу, свежие фрукты и т.д.). Мы наблюдались в УГМК, там хороший детский гастроэнтеролог. Плюсом к диете были лекарства, названия писать не буду, пусть врач назначит. Может вам при соблюдении диеты и лекарства не понадобятся.

РозоваяФея: добавить больше жидкости

да, забыла про это написать

всемпривет,
Кстати, форлакс как вам? Не вызывает привыкания или какие побочки заметили?
У нас тоже у дочки вздутие от дюфалака, но почему то я боюсь заменить нна форлвкс.
Щас вот дюфалак опятт начали курс и мается она животиком

Нимерия,
Мама, малышку то не жаль? от дюфалака пучит, а Вы его снова даете? представьте себя с постоянно вздутым животом?
на счет форлакса - привыкания на него нет, он не всасывается никуда. никаких побочек нет у нас, на него они ооочень редко встречающиеся.
и да, важный момент, мы его не по аннотации пили, которая продается с препаратом, а врач схему прописывал нам.

Конобейцев О.Х.
Ходим к нему.

всемпривет,
От газов симетикон даю. Смущает, что в инструкции противопоказание дктям до 8 ввиду отсутствия клинических исследовагий. Не хочется как то ребенка как подопытного кролика

ЛунаЛуна,
Повезлл вам с врачом грамотным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы