Истерика после дневного сна

1,7 ребенку. Пару недель назад начались истерики после дневного сна. Рев, крик, меня к себе не подпускает, грудь не берет. Длится это минут 15-20, затем берет грудь, успокаивается и идет веселый бегать. Заметила, что не зависит от длительности сна, что 30 минут поспит или 2,5 часа, исход один. Истерика. Я в раздумьях. Что это? Сегодня ночью такая тоже была впервые. В 3 часа проснулся, поистерил и обратно спать.

Я бы к Лору сходила, уши проверить.

было тоже когда меньше был(сейчас 4г) сильно плакал-даже скорую вызвала-дала нурофен-скорая приехала -уже успокоился-думаю голова болела. проверили внутричерпное давление...

anischna, ильно плакал-даже скорую вызвала-дала нурофен-скорая приехала -уже успокоился

У нас это каждый день.

Ясно, Я бы к Лору сходила, уши проверить.

Но в остальное то время он спокоен. Ведет себя как всегда

Не переживайте, так же было примерно в этом возрасте и пораньше. Потом пройдет.

Руккола,
Ох, быстрее бы уже

ох у нас так было потом прошло. видимо, возрастное.
потом мы на ночь по 2 часа укладывались, это еще месяца 3-4 длилось. что только мы не пробовали - меняли режим, прогулки перед сном, успокаивающие ванны, теплое молоко с медом и без, ритуалы, книжки, песни, массаж... так и не поняли отчего появилось и отчего прошло

Брюнеткa,
Я вот думаю, может зубы так лезут. Хотя раньше проблем не было

Магний в6 пропейте месяц, нам очень помогло!

Лору обязательно покажите. У меня ребенок тоже плакал ночью и после сна, оказалось уши болят ( тонзиллит).

У нас тоже капризная после дневного сна была, но это семейное Просто сразу после сна никаких раздражающих факторов, еще полежать/посмотреть мультики, погладить спинку, дать вкусняшку погрызть, на ручках поносить...и так в течение часа ребенок просыпается окончательно, бодр и весел. Утром легче, днем тяжелее. С возрастом проходит =)

У нас примерно с этого же возраста тоже началось. Сначала ночные истерики, потом после дневного сна. Орал по полчаса и ничего не помогало. Сходили к неврологу. Пока пили табл было хорошо. Закончили-опять начал орать, но меньше уже. Мне посоветовали валерианку. Ск лет- столько капель 2 р в день. Сейчас редко орёт. Тьфу-тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы