Возле прививки красные пятна

4 дня назад поставили АКДС (ревакцинация). Сегодня вокруг места, где ставили прививку по ножке пошли красные пятна. Не чешет. Беспокоится?

Я антигистаминное давала и не беспокоилась...ну и нас часто на прививки такая реакция...

Аноним,
Я даю для профилактики, но видимо не особо помогает. Еще смущает что на ногу эту он хромает

Болевой синдром у сына был первый день, показывал что больно ногу...а четыре Хз, наверное многовато...я сначала фенистил давала, не помогал, потом педиатр сказал зиртек дать, все прошло...

У нас также, поставили акдс во вторник, вчера появились пятнышки на ножке, только на бедре, я сразу помазала адвантаном, он очень хорошо помогает, антигистамин не давала, только местно, за 2 дня все прошло.

Вообще мне врач говорила, хромать после прививки может, но в первые сутки, а не через 4 дня

Сыну иммунолог наш специально поставила в руку Акдс (пентаксим) тоже ревакцинация, спец за тем что бы хромоты не было.

Аноним ,
А как там ножка у малыша?

Penka25,
Сейчас все хорошо. Хромал ровно неделю. Напугалась я знатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы