Тема закрыта

Причина: 0

Где купить качель безопасную?

Где купить качель безопасную для ребенка? Такую, чтобы не досочка и 4 перекладины по краям, а типа сидения пластмассового с удобной спинкой, и надежным ограничением спереди и между ног, чтобы не выпал случайно? А то везде эти наборы палочек, которые болтаются как хотят... не для 1 годика это!
Убилась, не могу найти..

В вашем малыше. Cicco.

в ашане было, 1300 вроде...

Присоединяюсь к вопросу, тоже нужна такая качелька и домой и на даче можно повешать

я вот такую в икее купила, очень безопасно
если не понятно, то еще какую-нибудь фотку найду, то что первое нашла

Курчики
Вы ее отдельно брали, и сколько стоило, если не секрет?

была отдельно. сколько стоила - честно говорю, не помню. дело было 2 года назад. но не дешево. но мы тогда подумали, что безопасность дороже

Курчики
В вашем малыше я Чиковские отдельно не видела... только в комплекте с большими игровыми комплексами дорогущими

у них есть каталог и можно отельно заказать. сегодня мы пойдем туда за соком, если надо, могу посмотреть.

еще одна

Я на московском элефанте игрушки заказывала пару раз, там вот есть www.elephant.ru/index.php - 900 рэ

Обратите внимание на баннер верху страницы
koza-dereza.ru/search/index.php

В выходные в Метро видела подобную, в прделах 400р, точно цену не помню, такое пластиковое красное кресло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы