где можно сделать снимок? легких. пневмония?

Сын болеет уже неделю. Температура насморк уши небольшой кашель, врач толковый был 3 раз. В легких чисто. Вчера все прошла температура, а ночью снова вернулась и вырвало сегодня (у нас такое бывало, вроде бы все выздоровел и вернулась рвота с температурой). Начала давать антибиотик и немного паникую. .. пневмония; вдруг пропустили . Возможно ли в платной клинике или где-то сегодня завтра сделать рентген легких?

Возможна ли пневмония, чтобы по тихой протекала? Температура сбивается, антибиотик говорит только завтра подействует ((

Крошка Хаврошка автор темы, Возможна ли пневмония, чтобы по тихой протекала?

Возможна. У меня сын 15-ти лет в прошлом году сначала переболел ОРВИ. Пропил курс противовирусных таблеток. Всё вроде прошло, но осталась слабость: ни температуры, ни кашля. Ни-че-го. И только наша пульмонолог, которая наблюдает его с 3-х лет сказала: я ничего не слышу в лёгких, но его состояние мне не нравится. Видите, он стоит, а его качает. Сходите-ка рентген сделайте. Пошли. Диагноз: очаговая правосторонняя пневмония.
Автор, надо всё равно направление на рентген от врача. Ребенку без направления рентген никто делать не будет.

В альфа- здраве есть рентген и хорошие педиатры.

В Консилиуме делали 800р
ребенку 2 раза делала вообще никто направления не спросил
сегодня сама ездила, вот тут докопались где направление, да где направление. но сделали (уплочено уже было))

Можно. Автор, посмотрите в поиске, такая тема в этом году с регулярностью каждые три дня новая появляется. Это я не в упрёк, просто пора бить тревогу, ситуация с экологией вон как аукается: у 80% детей непреходящий кашель, а у больше чем у половины пневмония.

В среду внучку, 1.10 г. с такой же проблемой к пульмонологу возила. Приняла без талона, внимательно прослушала и на рентген тут же отправила. К счастью пневмония не подтвердилась.

olga_olga82, ребенку 2 раза делала вообще никто направления не спросил
сегодня сама ездила, вот тут докопались где направление, да где направление. но сделали (уплочено уже было))

тем самым нарушили законы, за что могут лишиться лицензии

В девятку автор мы поехали в приемным покой с такими же симптомами, сделали нам там сразу рентген,пневмония подтвердилась,сейчас дома лечимся антибиотиками.

Аноним,
Я тоже вам советую в девятку и только, по крайнем мере там сразу и рентген и лечение назначат. Не будете из больницы в больницу бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы