Нужен логопед.

Девочки, посоветуйте проверенного логопеда. Сыну 2.6,звуки произносит не все звуки.И и путает некоторые звуки,например,говорит " лягушка-Тватушка", вместо Квакушка.Еще интересует стоимость и продолжительность занятия И выезжает ли на дом?

Не все звуки выговаривает? А должен? Найдите нормы речевого развития. Например, шипящие встают до 4,5 лет, "р"и "л" - до 5.
Моей не в меру болтливой дочери почти 4 года. Есть шероховатости в произношении. Даже в голову не приходило к логопеду вести.
Если что, старший у меня речевик, так что я в теме.

Ему же 2.6 какой логопед? Все пока в нормп у дитя. Учится говорить, слышать, транслировать, что услышал.

поищите занятия логоритмкой. дома с логопедом заниматься в этом возрасте ребенок вряд ли будет.

Не вижу проблем по возрасту. Берите слоги в упражнениях на опред. Звуки, можно железнову попеть.

Цена 400- 600-800руб. За 30 мин примерно логопед, вам с этой проблемой рано, берут логопеды- деф. В этом возрасте детей с зрр, а произношение звуков по возрасту изучите, исправляйте речь, дома позанимайтесь. В 2.6 многие так говорят и хуже.

Звук К сами поставить попробуйте по подражанию, покажите, как покашливать, рот открыт обязательно и в речи потом следите поправляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы