Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, когда водили деток в Зоопарк первый раз...

Так что б интересно уже было, не обязательно на долгое время, я честно говоря там не была уже лет 20, там вообще хорошо все организовано? чисто?

Мы на коляске в 8 месяцев первый раз ходили.

Анна на шее
я честно говоря там не была уже лет 20

+1
Там хорошо стало-нам больше всего медведи белые понравились.

Simvolika

OLI KO

т.е в год и 1 уже с колясой можно погулять? хоть пол часика детки-то вытерпливали...

мы были в годик,отразил крупных животных,обезьян,очень понравились медведи,почти не обращал внимание на птиц,а так понравилось,чисто,можно с коляской ходить,но не везде,на вторые этажи не залезть,мы ходили со слингом на случай усталости,но все так и не обошли.впечатлений хватило наддолго,до сих пор вспоминаем:)

Мы уже несколько раз ходили, последний раз в 2,4 года, всех животных почти бегом пробежали (останавливались только у рыбок, обезъян и птиц - остальное сыну было не интересно), зато от души покатались на атракционах - очень понравилось

Dreem
на атракционах - очень понравилось

А там еще и такое теперь есть (а это счастье реально со скольки??), ну я точно отстала от жизни совсем...

Анна на шее
а это счастье реально со скольки

Ну почти на всех атракционах есть ремни безопасности ну думаю 1,6 уже пустят, на паровозик точно и на атракцион Юнга, еще мы всей семьей на колесе обозрения катались, там без ограничений

Анна на шее
хоть пол часика детки-то вытерпливали...

Конечно!

ой, спасибо всем, развеяли сомнения, повезу малыша на зверюшек посмотреть... Кстати зоо каждый день работает? и со скольки до скольки??

Первый раз ходили в 1.1 - сходили как раз где-то на полчасика: больше всего понравились нам белые мишки (вне конкуренции), большие кисы... Потом ходили где-то в полтора годика - хватило на дольше, понравилось больше... Ходили недавно где-то в 1.11 - уже больше нужны были карусельки, хотя молодого льва с большим интересом посмотрела, рыбок, еще всякая мелкая живность заинтересовала, типа мангустов, которые бегают, на задних лапках стоят, черепахи большие - едят прикольно...

Тигрра
Первый раз ходили в 1.1

мы почти полные ваши ровесники, судя по тому как мелкий гоняек кошку по дому - "большие кисы" тоже должны заинтересовать :D

Мы первый раз ходили в этот понедельник в 1год10мес, Обошли почти все, понравилось, хотя под конец дочка устала. Больше всего ей понравился ежик-минут 10 вокруг клетки бегала за ежиком и хохотала. Белые мишки тоже запомнились - рвалась к ним в клетку, а вот птиц прошли довольно быстро. Мне понравилось, что в первый раз мы пошли именно в понедельник, народу мало, аттракционы не работали, вату и попкорн на каждом углу не продавали - ребенок не отвлекался...Там же гуляли детки и помладше 1г4 мес, тоже с удовольствием, как мне показалось...

сына первый раз в 10 месяцев водили, он уже смотрел на больших зверей, типа медведей, тигра, понимал, а маленьких не узрел, с дочкой примерно в таком же возрасте ходили, ей не интересно было

в годик

Танита
смотрел на больших зверей, типа медведей, тигра, понимал, а маленьких не узрел,

но интерес проявлялся, пальчиком показывал на животных и что-то на "своем" рассказывал увлеченно

мы первый раз в год ходили,

Анна на шее
А там еще и такое теперь есть (а это счастье реально со скольки??

маленькая карусель -на ней катались, ребенок сидел, а папа рядом страховал, на машинках катались, больше мелких таких никуда не пускают вроде

первый раз в 11 мес- помоему мало что отразила кроме птичек, 2 раз- в 1,11 в Москве- вот тут уже было больше восторга. хотя быстро устала, в 3 раз неделю назад в 2,6 вот тут уже все осознавала :)))) на вопрос что видела грит безьянку, они попу чисали :)))))

Новичок
первый раз в 11 мес

мы в 1 год ходили

В 11 месяцев ходили. Монравился белый мишка больше всего.

мы первый раз были в 7 мес. Отразил только обезьян, потому что прыгают сильно, и попугаев, потому что яркие. Собираемся в майские праздники ещё попытку совершить

В качестве пробы сходили в Аквагалерею, таак рыбки понравили, не оторвать было от аквариумов: все точно в выходные идем, тем более большинство еще раньше деток водили... Так что спасибо всем за рассказы :)

В 1,5 года - рано нам было. Ему больше понравилось камнями играть из кучи щебня

Анна на шее
В качестве пробы сходили в Аквагалерею, таак рыбки понравили, не оторвать было от аквариумов

Да, рыбки это хит!
Мы в 7 месяцев ходили в зоопарк, больше всего понравились рыбки, не могли от аквариумов оторвать :)
А меня позабавили спривающиеся черепашки :D

а когда животных в летние вольеры переведут? или так тож ниче сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы