Любимая тема: посоветуйте невролога

Сыну 2,10, при рождении была небольшая гипоксия, в голове какая-то микроскопическая киста, которая потом ушла. На неврологию я не думала и вообще про нее забыла.
Сейчас: нечетко говорит, есть проблемы с концентрацией внимания, легковозбудимый,трудноуспокаиваемый ребенок. Психолог высказала мнение, что можно бы показать неврологу.
Посоветуйте невролога, чтобы без излишней накрутки и сгущения красок посмотрела ребенка и адекватно объяснила, что с ним делать. Я в этой теме вообще ноль и знаю только Шаронову (и то только фамилию).

Слушайте, задайте в поиск, советуют ведь одних и тех же. Шаронова, Томенко, Овсова, Соколова, Аронскинд

Да я не знаю,кто с такими легкими данными работает. Как-то не понимаю, серьезно ли вообще все это и стоит ли тут выбирать из супер-тетенек или вообще все равно к кому идти.

У суперпопулярных врачей конвеер, а они возлежат на лаврах и по большому счету уже давно не оправлывают своей репутации.

ну вот чего-то подобного я и боюсь). Хочется к кому-нибудь спокойному,но адекватному попасть)

В 9 мужчина сидит осень хороший напишите в лс я номер дам!

Исупова мне лично показалась "спокойной и адекватной".
Принимает в Уральской клинике на Чекистов.

ок, спасибо, посмотрю. Про Исупову тоже слышала (фамилию))).

а Евсюкова нынче не популярна? раньше года 3 назад её активно советовали

Лури Елена Юрьевна, нам помогла, раньше в Бонуме принимала, если телефон нужен пишите

мне Соколова понравилась, оч спокойная и адекватная. принимает на Нагорной, очередь небольшая. стоимость 900 р

о,интересно.почитаю. у Исуповой и Шароновой какие-то космические месяцы ждать надо(

Doo up,
А Шляпникова откуда?

Пустышка ,
Сходите в Лалио на диагностику, там и невролог посмотрит
У нас такие же проблемы, но я правда думаю, что это не такой пустяк, как кажется

MamaLENCHIC,
диагностика - это не только невролог, да?

Пустышка ,
Я сама туда записалась, тоже по совету. Но запись только на февраль

MamaLENCHIC,
так,ну я почитала,интересно,да. Попробую тоже туда сходить.

так я и не могу сама понять, насколько масштабны проблемы сына. Я бы вообще не поняла даже, просто к психологу сходили,а она предположила, что тут скорее неврология. Ну я и вспомнила, что было ведь в младенчестве, да я как-то не побеспокоилась об этом. А сейчас трудно понять.

Мне тоже Исупова Галина Николаевна понравилась, но она принимает прямо в садике сына, не знаю где еще работает.

Пустышка автор темы, Я бы вообще не поняла даже, просто к психологу сходили,а она предположила, что тут скорее неврология.

одно другого не исключает,

Пустышка автор темы, нечетко говорит, есть проблемы с концентрацией внимания, легковозбудимый,трудноуспокаиваемый ребенок

невролог+психолог+логопед

MaMasha,
понятно, логопед -отложила до трех лет. Психолог пока отправила к неврологу. Ну а там,видимо,ничего нового.
Так не хотелось возиться

Пустышка ,
Повозитесь, сейчас как раз легче и быстрее устранить неврологический проблемы, если они есть.

Шаронова в УГМК, сейчас прием уже 2 тыщи стоит...

Пустышка автор темы, спокойному,но адекватному

это точно Соколова Мария на Нагорной. детский доктор. мега-популярна и не возлежит на лаврах, а пашет на совесть

Мошина и Воронина в омм 1 раз в месяц запись на следующей надо успевать просто, цены бюджетные, сами с рождения у мошиной наблюдаемся лишнего не назначает все стараться корректировать режимом советы дельные дает, приемы не поставлены на поток, все неспеша не торопясь выслушивает внимательно, я в восторге от нее. Но записаться сложно талоны иной раз за 15 минут разбирают

BишИнка,
Аноним,
так, надо будет про всех посмотреть-подумать. огромное спасибо за отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы