Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь, как вы удачно отметили день рождения двухлетки?

Вопрос в теме :)

у нас в окружении все друзья были бездетные, поэтому гости - взрослые.
накрыли стол а-ля "детский" (много канапе и всяких штучек), всем раздали по слюнявчику, на столе каждому поставили по бутылочке с соской (в бутылочке - "молоко": коктейль из молока, мороженого и рома малибу). потом конкурсы всякие:)
деть был счастлив, когда толпа взрослых пила из бутылочек, а потом колбасилась во всякие конкурсы (с привлечением ребенка:)

удачи!

janepolin толпа взрослых пила из бутылочек

Ребёнок будет ф шоке :) Потому что бутылочкой не пользовался ни разу :) Но сама идея супер, конечно :) Только мы не дома хотим, у нас места маловато для детского праздника.

Присоединяюсь, правда у нас еще два мес до ДР :) Хочу пригласить трех или четырех девченок, все с детишками будут, примерно нашего возраста. Тоже дома. Планировать буду на первую половину дня и до сна, тем более у нас еще скоро ляля появиться. Т.е. праздник часа на 4 будет, не больше.

мы детский театр позвали, сказку посмарели, свечки на пироге подули)))
правда, он от меня почти не отходил, стеснялся))))

у нас было два день рождения - взрослый, с бабушками, дедушками и прочими родственниками, и второй, детский, на который я пригласила 3 дочуркиных ровесников и Красную Шапочку (из школы развития, куда мы ходим). Так детки от нее не отходили: пели, танцевали, все задания выполняли и вообще были в полном восторге. Набеселись, короч... А потом, когда Красная Шапочка ушла, мы с мамочками за стол сели, а детишки в детскую убежали и часа полтора оттуда почти и не показывались, потом только к тортику прибежали))) вообщем супер все прошло)))

Витенега мы детский театр позвали

"Ворону"?

да

А я в 2 года для компании "старших" друзей (это дети наших друзей, старше Ани на 2-3 года) устраивала "морской" д\р - т.к. д\р в марте, и еще снег вовсю, мы арнедовали беседку на горе Теплой в виде корабля которая... всю ее нарядили растяжками и шариками, у нас был пират, который украл подарки и надо было их выручать, т.е. проходить полосу препятствий (благо она там есть готовая :)), отвечать на вопросы - ну и в итоге отбили подарки, которые для Ани и еще мешок с сувенирами для гостей :) Потом с помощью родителей и наручных кукол (был осуществлен показ спектакля в стихах, мной написанных - про Колобка небанально, его там спасает собака Гав-Гавка :)), потом какие-то еще игры и забавы и конкурсы, ну и - катание на г\лыжах, на бублах, валяния в снегу и поедание шашлыков и тортика :)
ВотЪ

Витенега да

Я узнавала, они цены подняли так неслабо %) Притом в положительной реакции я не уверена, у нас в последнее время вызывает протест всё, что хоть немного напоминает ШР и любую обязаловку в принципе :) Любит играть в игровых комнатах, носиться, беситься, танцевать. К сожалению, "пространственных" мест отмечания в городе не так много, и кормят там фастфудом.

МышЪ на горе Теплой

А это где? Далеко?

А мы дома отмечали. Чтобы не создавать толпу и создавать компании разделили гостей на 3 группы и пригласили в 3 разные дня. Ходили с детишками в парк, пускали пыльные пузыри. В особом восторге именинница была от банального для нас, но нового для нее Каравая и задувания свечей на торте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы