Пожалуйста посоветуйте игрушки для девочки полтора года.

Опытные мамочки посоветуйте, пожалуйста, какие игрушки на подарок для девочки полтора годика подойдут . Хочется приобрести полезное и познавательное . Будем дарить несколько подарков от бабушек и от тети так что очень нужна помощь . Заранее спасибо .

это вопрос а что уже есть???

моя оооочень любит кукол, поэтому пупс, с мягким телом, для нас был самым лучшим подарком в 1,3. к двум годам заиграли бедного до дыр... и в коляске его и кормили его и спать укладывала... а еще у нее от старшей много игрушек досталось, очень любит букварь)))) книжки музыкальные со сказками, и лошадь качалку... но детки все разные.

резиновый попрыгун

Вот у нашей куча игрушек разной ценовой категории. А знаете какая самая любимая? Медведь из Икеи, который долго жил в моей машине, стоил когда-то 49 рублей. Сейчас таких же за 79 рублей продают.
И ещё фаворит - заяц, который поёт песни, рассказывает сказки, называет фигуры, цвета, числа.

Племяннице на два года купила коляску для кукол. Дочка дома (1 г. 4 мес.) увидела, играла с ней весь вечер. Наутро я не успела убрать подарок, так она до обеда в ней собаку-игрушку катала. Дочке на новый год в качестве подарка заказала тоже коляску, правда подешевле, чтобы и на улице не жалко было зимой с ней играть.

Jil: резиновый попрыгун

ваще не пошел. стоит-пылится.
у нас коляски самое любимое. то кукол катает, вчера фломастеры и шнуровку катала каждый день играет с коляской.
потом куклы. но к ним любовь недавно началась. стала купать, кормить, баюкать. неделю назад одну из кукол мамой назначила. вчера еще одну определила "дядей".
книжка с песенками хорошо пошла - танцует, несколько раз песенку включает.
телефон интреактивный. звонит папе и бабушке. перестала к моему лезть.
конструктор думала рановато, но в гостях она минут 20 с сыном хозяев собирала что-то. сегодня расставила кирпичики полукругом и не давала мне до вечера их прибрать.

hatahori: Jil:резиновый попрыгун

ваще не пошел. стоит-пылится.

и у нас заболбал уже... увидит просит надуем прыгнет пару раз и опять пыль собирает...

у нас в фаворитах конструктор bauer из 336 деталей, он в разы дешевле лего, но очень клевый, коляску очень уважаем, кукол, толокар любит, сама катается и кукол катает, еще детский музыкальный синтезатор любит

тоннель, орто коврики, музыкальную книжку с кнопочками (телефон, микрофон), кукла и посуда, игрушеч еда, лего дупло для девочек, игольчатый конструктор, мягкая игрушка, бизиборд, джеко люданимо или кубанимо вообще долгоиграющая вещь, стучалка из икеи. Список можно бесконечно продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы