Пособия малоимущим

Оформила ГСП и как малоимущие 23.11.15.Отказа из соц.защиты не было еще. Когда поступят тогда деньги, и сколько!? СПАСИБО.

не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем обращения.
с месяца обращения назначается, итого придет ноябрь+декабрь

А сколько? У меня трое детей!

Аноним автор темы, А сколько? У меня трое детей

гсп 408р НА ЧЕЛОВЕКА в месяц. детское пособие многодетным 2001рубль на ребенка..
если третий у вас родился после 31.12.2012-то на него плюсом 10350 в месяц(если ему нет 6мес до дня обращения, то на него 10350 в мес с рождения и 2001 тоже с рождения)

Аноним автор темы, Оформила ГСП

это и есть МАЛОИМУЩИЕ

Я раньше получала на третьего ребенка прожиточный минимум около 10.000, по 2000 на детей и проезд 800. А ГСП не получала ни разу!

Аноним автор темы, ГСП

408 на кажлого, кто в адресе зарегистрирован

теперь я слон,
Спасибо

Мы многодетные малоимуие.
Получаем 10000 на третью, 2000×3 =6000 , 400×5 =2000 - адресная ( но она только по полгода)
Ещё за квартиру дотация и субсидия. У нас это 1300 и 7100
Итого получается 18000 и 8400
По моему - неплохо

evrita, По моему - неплохо

конешно чо

А если двое, то сколько на ребёнка? А на взрослого,чтобы по максимуму, то как считать? Запуталась чего то

evrita,
а нормально зарабатывать не пробовали? или это прикольно жить за счет добросовестных налогоплательщиков?

Аноним, Почему бы и нет,

evrita: 18000 и 8400 надо найти еще такую з.п при наличии мелких детей,вас зависть распирает что ли

Мы так-то тоже добросовестные налогоплательщики. Просто работает сейчас, пока я в декрете, только муж, а минималка сейчас около десятки на человека. На нашу семью должно выходить меньше пятидесяти с чем-то, чтобы считаться малоимущим. У нас так и выходит.
Человек спросил про то, сколько выходит. Я написала.
Это касается только многодетных, с двумя детьми будет адресная и компенсация за квартиру

evrita,
Субсидия 7100?сколько у вас комуналка? Что за дотация?

Субсидия выдаётся многодетным малоимущим. Субсидия на комуналку. У вас комуналка 7900 зимой

Дотация на квартиру - 30% за свет, газ и тд. Для многодетных всех.

Аноним: а нормально зарабатывать не пробовали? или это прикольно жить за счет добросовестных налогоплательщиков?

ну так то государство и оказывает такую поддержку специально для повышения демографии!!! И почему этим не пользоваться? а то что чиновники деньги воруют, Вас это не волнует?

evrita: адресная ( но она только по полгода)

Мы летом прошлого года оформляли ее, нам сказали что только на 3 месяца она, в этом году тоже буду подавать доки. Всетаки полгода ее платят? Или может там какие-то условия другие на полгода?

Кто здесь?: полгода ее платят

только многодетным!
остальным 3 месяца платят-9 мес перерыв!

Людмила Паллна: только многодетным!
остальным 3 месяца платят-9 мес перерыв!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы