ГВ в 1,3

Подскажите как отучить ребетёнка от ГВ? "Бабушкин" метод не сработает (живем отдельно от всех, и вся родня работает). И выпишут ли смесь в поликлинике?

Я отучала так: сначала перестала давать на дневной сон, через неделю не дала на ночь, дали соску, положили в кроватку и ушли, и, слава богу, сразу уснула. Но она и не просила никогда сама грудь, я давала, поскольку молоко было, а потом просто хотела все закочить, и все получилось.

Элизабет автор темы И выпишут ли смесь в поликлинике?

Смесь до 8 мес выписывают

А-мурка ,
а со справкой из соцзащиты?

Нюш@ , днем очень редко даю, утром когда просыпается, и ночью.

Элизабет автор темы а со справкой из соцзащиты?

Смесь до 8 мес всем, потом молочка до года всем, после года молочка только для малоимущих.

я после года у брала дневное кормление, давала сначала чай слабенький, потом на молоко перешли, пару дней не нравилось сильно дочери, потом видимо поняла, что из бутылочки то гораздо больше льется, чем из маминой груди) с ночным как то самой получилось, одну ночь проспала без груди и все, щас с молоко обычным засыпаем, хотя мы уже большие

Будущая мама,
а у вас лактация как прекратилась? просто я если не кормлю днем, к вечеру грудь твердеет

Элизабет автор темы, просто я если не кормлю днем, к вечеру грудь твердеет

Сцеживайтесь до облегчения.
Кто-то таблетки пьет, у кого-то само проходит от 3-6 мес.
Я перетянулась и через сутки ничегошеньки не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы