Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается п-ка №5 ул. 8 марта

Кто наблюдается п-ка №5 ул. 8 марта
Меня интересует вопрос: как обстоит дело с выдачей талонов/направлений к специалистам. Вы довольны поликлиникой- врачом?
Сегодня спросила нашего врача, что нужно пройти нам в год. Она ответила что только ЛОР и стоматолог, но а как же остальные врачи? про анализы попросила направления, сказала что к двум успеете пройти.. не дала....
Первый год наблюдения в этой пол-ке, а в частности у нашего педиатра , так же было с талонами напряг, направления не дают....

Mavka
Вы довольны поликлиникой- врачом?

Не очень,если есть какае-то проблемы хожу платно в ОДКБ.
Нам тоже год,дали направление на УЗИ,ЭКГ,кровь,моча.К специалистам :лор,хирург,невролог,окулист,дали только направление записываться надо самим в регистратуре.Запись будет 30 апреля на май. У вас кто врач?

С-С-В

А нас к стоматологу отправили в 2 года и всё, больше никуда.

С-С-В
Нам тоже год,дали направление на УЗИ,ЭКГ,кровь,моча.К специалистам :лор,хирург,невролог,окулист,дали только направление записываться надо самим в регистратуре

Тоже, только спец-тов я сама называла. врач Александрычева.

мы тоже относимся к этой пол-ке, у нас на участке уже 2-й врач уходит в декрет, опять без врача наш участок. отношение по разному, иногда нормально, иногда орать на них хочется, но раньше мне кажется вообще бардак был, сейчас получше. со специалистами: мало к кому туда вожу, так что ничего сказать не могу. а насчёт специалистов в год, сказали типа всё в норме, зачем ходить, но я выбила к хирургу, и ещё к кому-то не помню

Маковка
А нас к стоматологу отправили в 2 года

А нас в 9 месяцев еще отправляли к стоматологу,но мы до сих пор не сходили.Ехать туда не удобно на транспорте.
У нас 11 участок,Подкорытова.А.С.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 11:39

Ужасная поликлинника, имхо. Вообще, это третья поликлинника за 5 дочкиных лет, так вот - из трех - она самая плохая! Коллектив врачей и персонал как-то не очень (или мне так не повезло).
Про талоны я молчу - однажды приехала за талонами к спецам (медосмотр нужен был) - выдавали их чуть ли не пару раз в месяц, очередь была длинее, чем за водкой при Горбачеве, честно!!! Я плюнула и поехала в Бонум.

У нас педиатр, не помнею фамилии, Олеговна 17 участок.
Вот и нам говорят, все нормально зачем вам специалистов проходить. А если уж и попросишь, то талонов нет: вот , давайте запишу вас в тетрадочку у меня тут очередь... к нервопотологу по тетрадке записывались еще года не было, обещали как подойдет позвонить.. до сих пор наша очередь видать не подошла :D

А у нас нормально, даже писать как-то не удобно, в год, без напоминаний выдавали талонам к спецам, сейчас 1,9 сегодня как-раз ходили, медсестра пролистала карту, сказала пройти ортопеда хирургга и стоматолога, дала направление на мочу и кровь, правда после года талоны только в регистратуре, тут-же спустилась взяла талон к хирургу на 28, правда к ортопеду за талонами идти только 30 %) нет их пока, сказали запись будетт на май. 21 участок у нас, особенно медсестра нравится, хотя врач тоже даже очень ничего :)

Lopaska
в год, без напоминаний выдавали талонам к спецам

у нас 20 участок. нам так же в год сказали

Лёлькин
типа всё в норме, зачем ходить

Lopaska
тут-же спустилась взяла талон к хирургу на 28

к специалистам талоны дают раз в месяц. видимо, Вам очень повезло...

Мы только переехали, но уже столкнулись с талонами к специалистам.Когда жили на Уралмаше,есть направление от участкового врача-иди получи талон.А здесь 30 апреля к 08.00.(ужас).Я поднялась в кассу и взяла платный талон к неврологу,цена вопроса 137руб.

Mavka

фамилия врача Посацкая Елена Олеговна

талоны ко всем специлам есть надо очень настойчиво требовать,я сама на 22 участке работала,вечно медсестра Алёна получит и сидит на них,никому не даёт а потом оказывается талоов куча и в конце недели пропадают.

Космодемьянская Зоя

Все рассказали, не Зоя Космодемьянская ;)
Осенью наша педиатр была сначала в отпуске, потом на учебе, затем снова в отпуске. Получилось, что в 4, 5 и 6 месяцев мы ходили по разным участкам, высиживали очереди, чтобы услышать буквально следующее: "А что вы пришли, а надо бумагу на смесь подписать (или: прививку поставить)". И с тех пор посещаем врача раз в 3 месяца.

Космодемьянская Зоя
вечно медсестра Алёна получит и сидит на них,никому не даёт а потом оказывается талоов куча и в конце недели пропадают

очень удобно приходить к концу месяца - у медсестры вечно "пропадающие" талоны лежат. А уж если им самим на пятки нажимают (карточки то типа на проверку берут), и уж если какого нужного спеца в нужное время пропустил - всем снабдят и чуть ли не сами до двери доведут. Мы вот неврика динамили месяцев до 8, нам потом медсестра выдала талон на этот же день и чуть ли не сама до дверей неврика довела. А все ради нужной записи в тетрадке. И с эндоринологом то же самое. Мы сходили один раз, нам написали повторный прием (типа - отсмотреть динамику), мы его продинамили, и никто нам его не поминает - одна запись есть и она пока всех устраивает, что мы там отметились.
А так то мы поликинику посещаем, кажный месяц (из-за рецепта на молочку), но фактически - там просто числимся ибо подробных каких-то осмотров я уже в последние полтора года не припомню вообще. Участок у нас 12-й, врач Баранова. Неплохая бабушка, но со своими тараканами в голове. Медсестра теперь отличная, у нас жалоб нет и их это устраивает. Иногда нахожу в карточке новые записи - что-то все-таки делают и пишут

ЕжоваЯ
у нас 20 участок

У меня сестра сегодня ходила у них 20 уч,врач уволилась и мед.сестра сказала что только до 6 числа работает,потом на другой уч. уходит.

Alexis
Иногда нахожу в карточке новые записи - что-то все-таки делают и пишут

Нашу карточку посмотреть (записи педиатра)все идеально! Ни запоров,ни аллергии,все супер никогда жалобы не пишет.Пишет рост,вес,что кушаем,что делаем (как развиваемся)все по плану.

так а кто с 14 участка? ;)

каждый раз я с ними ругаюсь 21 участок. что-нибудь да придумают. а заведующая по нашему участку это вообще (тупо на морозе) саму себя не понимает выписываю питание молочку после 2-х и все остальное прохожу в детской областной

Мы ходим с 14-го участка. Ага врач опять ушла. Но мы сильно туда и не ходим-так разв месяц-взвеситься да прививки поставить. Медсестра у нас нормальная-всегда выбьет нам талон -даже с других участков-в общем всегда попадали куда надо:) Нам наверное просто везет (ттт). Врач была нормальная-но вот в декрет ушла...

barbos
Медсестра у нас нормальная-всегда выбьет нам талон -даже с других участков

к нам медсестра не очень благосклонна
:(

С-С-В
У меня сестра сегодня ходила у них 20 уч,врач уволилась и мед.сестра сказала что только до 6 числа работает,потом на другой уч. уходит.

Опять? Недавно Топорков уволился, теперь и эта....Я даже не успела запомнить как ее зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы