Посоветуйте группу неполного дня на Визе

В частном дс или школе развития для ребенка 1,10 г.

видела объявление в центре восстановительного лечения на Викулова
там есть занятия как раз на пол дня

Крауля 55, только группа на пол дня для малявочек

lyudochka видела объявление в центре восстановительного лечения на Викулова
там есть занятия как раз на пол дня

+++ Где молочная кухня раньше была.
Там с 9-13. В группе пока 4 человека, если не ошибаюсь. тоит, вроде бы, 1600. Но там не т прогулок и не кормят. Если только свое принесете.

Крылова 26, частный сад семицветик с 8 до 13 цена 6500, ( завтрак, муз занятия, развивалки, монтессори класс, прогулки, обед),январе сказали чуть дороже будет. На викулова в центре восстановительного лечения с 10 до 13 , развивалки, муз занятия , бассейн один раз в неделю цена чуть больше 6 тыс, точно не знаю, но когда туда звонила летом вроде 6600.

Рыжая-я-я ,

kokoss На викулова в центре восстановительного лечения с 10 до 13 , развивалки, муз занятия , бассейн один раз в неделю цена чуть больше 6 тыс, точно не знаю, но когда туда звонила летом вроде 6600.

Дочка ходит туда второй месяц. Стоит 6600 в месяц, в группе сейчас по списку 6 человек, было максимум 8 или 9, не помню уже. Нам нравится там, воспитатели прекрасные. дочь бежит туда с удовольствием. Там с 9 до 13, без прогулок, перекус свои из дома приносите. занятия каждый день различные, по расписанию. Бонусом посещение бассейна на Опалихинской, 7. но это по желанию и водит в бассейн родитель

Чудо-центр

У меня старший сын ходил с 2 х лет в группу развития на Викулова ( где была молочная кухня), мне очень нравилось, он постепенно начинал говорить, причем это было очень заметно. Сейчас отдала младшую, она очень сильно отличается от брата, но также по ней видно стремление говорить. Дома я с ними тоже занимаюсь, но младшая не сидит совсем, в группе становится совсем другим человеком, поэтому и развитие заметнее. А по питанию мой муж считает плюсом, что родители сами определяют рацион ребенка (на фоне различных новостей об отравлениях)

Сходили сегодня в группу при центре восстановительной медицины, Викулова, 44. Мне там тоже все понравилось. Но дочка час там пробыла и заистерила сильно. Пришлось забрать. Что делать? Я расстроилась, конечно. Понимаю, что дело в ребенке, а не-в группе

А с 9 до 13 это каждый день 6600?

Marina123123,
Да

Может постепенно будет привыкать и у вас пока время на это есть. Я вот по старшему могу сказать, что нам временное прибывание в группе пригодилось и в муниципальном садике. Он у меня сразу на целый день был готов идти. И мы до этого год ходили в группу развития. У малышей бывает и так, что по началу хорошо ходят, а потом может устроить истерику. Но с моими детьми такого в группе развития не было. Да я вспоминаю, бывает такое у малышей, мне тоже первый день говорили где-нибудь час погулять, вдруг разревется. А других ребят, кто первые дни ходил и плачет брали на руки , успокаивали, отвлекали и ребята привыкали. Все привыкли (их было не много, я ведь уже второго ребенка вожу) и уже потом сами шли)))

Девочки, а на ЮЗ может кто знает группу неполного дня? Амундсена-волгоградская-Чкалова.

На красноуральской центр речевого развития "Логос". Напротив почты
С 9.00-13.00
Ходит в группу примерно 5 детей, еды нет, на перекус только печенье и сок/вода, не гуляют
Есть индивидуальные занятия с каждым ребенком во время пребывания в группе
3 раза в неделю ( пн-среда-птнца)

И еще в дополнение скажу, что дочка у меня начала устраивать истерики когда одевается домой. Раньше бабушка хвасталась как она здорово сама одевается. А теперь это беда... Мы вот так привыкаем))

А там с детками заниматься? По какой методике?

Про методику могу у воспитателей уточнить. У них есть расписание, один день приходит психолог, в другой логопед, есть музыкальное занятие, воспитатели занимаются пальчиковой гимнастикой ( мне уже младшенькая сама показывает))), они рисуют, физкультура, читают все вместе книги, показывают сказки. У них много развивающих игрушек, которыми дети все вместе учатся играть. Мой старший сын хоть и вырос, а все еще помнит как там много игрушек и поросится там остаться с малышами ( для него уже). Также можно ходить в бассейн 1 раз в неделю, как писалось выше. Когда старший ходил и группа у них уже повзрослела, они занимались по пособию Петерсона Игралочка. Воспитатели иногда ходят на обучение, чтобы давать ребятам новые "игры"

Вот я просто не знаю найдут ли подход тут к нему, по цене меня очень устраивает, сейчас в монтесори к нему нашли подход он прямо тянется к воспитателям, но там дороже занятие выходит, а до этого были в 2 школах в одной просто увидела явную выкачку денег а вторая нам по режиму не подошла

sovaff,
А там вход со стороны викулова, там часто коляски стоят

Нет, вход отдельный сбоку, там открывают двери утром и днем, когда забирать.

sovaff,
А придти с воспитателями пообщаться лучше после 13 когда детей забирают?

Нет, лучше утром или до часу, они после 13.00 уже уходят. Узнала про методику, занимаются по Васильевой, с привлечением других.

Znakitanca,
а какой возраст в группе? не устают дети с 9 до 13 развиваться (учиться)? или они там играют как-то... не подскажите распорядок дня?

Мы начали ходить с 1 год 11 мес. Возраст 2-3 года в группе, примерно. Приходят с 9-9.30, кто-нибудь и позже. В это время они играют с игрушками. Потом, все вместе занимаются ( чем, зависит от дня: в понедельник сфотографирую), каждый час они ходят в туалет, в 11 они кушают. С 12-13 они немного сами поиграют сначала (после занятия, которое было в свою очередь после еды) и садятся слушать сказки. Один раз видела, как сказку показывали на куклах (колобок). Воспитатели выстраивают так все, чтобы детишки и позанимались, и не уставали, за счет смены их деятельности. Это из личных наблюдений и иногда сама что-нибудь спрашивала. А вот про устают: зависит и от ребеночка, мой (теперь старший) еще и гулять ходил, и кушал дома, а младшая вот засыпает по пути домой( хотя возраст одинаковый).

katyshik,
На прошлой неделе не удалось сфоткать)

чудо-радуга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы