нормально ли это??

ребенку 1,9(мальчик) . недавно сам стал ходить на горшок. вот только делает он все - СТОЯ)))) (и писает и какает)). дома тепло, голопопим))-боюсь простые трусы одевать,колготки,потому что снимать не умеет,в них и надует..проситься не умеет,без меня все делает!! ну и то,что стоя,тоже смущает..не знаю,что делать? может у кого-то было также? посоветуйте,плиз)))

как можно бегать с голой попой?фу фу фу, не гигиенично!

у меня сын по маленькому ходит всегда только стоя, потому что папа учил на своем примере. и какает стоя - если запор.

ано Нимка как можно бегать с голой попой?фу фу фу, не гигиенично!

+++

а снимать и одевать трусики, колготки он не умеет?

по-моему, без с не прикрытой попой ходить - не нормально. ну и что, что снимать не умеет, научится. надует в штаны пару раз - ничего страшного в этом нет.

Так не удобно же какать стоя, все равно приседает ведь. А вы ему горшок под попу- "смотри как удобно, сиди и расслабляйся". Позыв ощущает, потерпеть немного может, раз добежать успевает. Одевайте трусики и учите проситься. А потом и снимать научите.

Оденьте трусы слабенькие...чтоб просто снимались и показывайте...папа снял и писиет. Насчет какать,попросите папу подыграть...показать, что и сидя он дела свои делает тоже)

Ужас. У меня ребенок с рождения до а в штанах или трусах, с горшком проблемы. Купить 10 шт хб трусов и стрирайте через день. У моего 1" трусов, 5 пар шорт и 6 штанов хб для дома. Стираю раз в 3 дня.

У меня вот научился снимать трусы, только наденешь на него, он несколько минут походил и снимает
А так заставляю в трусиках ходить, писать тоже стоя пытается, насмотрелся как старший брат писает, а вот какать пытается стоя и очень пугается этого

Реьенка переодически спрашивайте хочет ли он писить и какать и высаживайте на горшок.
Конечно ребенок не умеет снимать штаны, он же без них все время ходит.

Ясно и высаживайте на горшок.

ага, только приклеивать клеем)))))

Ясно Купить 10 шт хб трусов и стрирайте через день.

Я сейчас приучаю не активно. у меня 20 трусов и шорт и по 3 стирки в день. стоит не постирать, то уже, простите, пахнет. это ад. и я устала уже приучать. короче, забила. ребенок все прекрасно понимает, но не хочет. и игрушки у нас на горшок ходят и говорит, что писает, но на горшок нет, не хочет и сидеть на нем тоже.

Ясно Реьенка переодически спрашивайте хочет ли он писить и какать и высаживайте на горшок.
Конечно ребенок не умеет снимать штаны, он же без них все время ходит.

у меня ребенок не отвечает на мои вопросы-ни да ни нет!!! вот как я должна понимать,хочет он в туалет или нет??!!! он не постоянно голышом! не утрируйте

alenkazhur ,
По времени: поел, попил минут через 20 высаживать. Так реьенок и не говорит, что теперь с ним не разговаривать? Он же не отвечает ))
Марина: я в стиралку забрасываю и ее закрываю, не пахнет.

Чего то я не поняла, почему он все делает без вас? Вы же с ним дома, даже если он не ставит вас в известность, вы же видите что ребёнок побежал/пошёл на горшок в ванну или где он у вас стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы