Тема закрыта

Причина: 0

Садики до скольки работают?

:)
Если до 18ти, то как ребенка забирать?

наш до 19 будет :P

у нас после 6 группа за 50р в час

у нас до 17 ваще

МTV
у нас до 17 ваще

%O

до 17.30 надо забрать, договорилась с директором и ухожу раньше.

у нас до 6, но уже в 5 выводят всех деток на улицу и половину уже деток разобрали родители...Вот тож не понимаю, как родители должны успевать то? Ладно я в декрете могу забрать, а так фиг успеешь...

Мама Июнь
как ребенка забирать?

проблемы индейцев вождя не волнуют %), у нас миник даже до шести. ну я все понимаю, что у воспиток свои дети, но мля, я свою в садик тоже не ради кверху пузом полежать его вожу... какому работодателю надо таких сотруднегов, которые в четыре сваливают и где найти няню на два часа в день?? бесит, блин

Наши до 19 и можно на попозже договориться . 50 в час

Наш мини-сад до 18.30, сверхурочное время-55 руб . в час

minisad
50 в час

леся-мама
55 руб . в час

хорошо у вас :). я вот хоть сотню готова платить (а че делать, за меня тут нихто не отработает и пожрать еще надо че-та купить после работы) - фи-гу-шки

Gretel
де найти няню на два часа в день

а если договорится с родителем (бабушкой-дедушкой) из вашей группы?
Пусть забирают, а вы им денюжку...

У нас до 19.00, но прилетаю в 17.30 ,а дитёнков уже всех разобрали. остались пару штук....нимагу понять - наверно мамаши другие безработные что ли.....

у нас до 18 ч, и то просят забирать до 17.30. Я на работе просто поставила всех перед фактом, что ухожу в 17 ч. И тоже удивляюсь - детей в половине пятого уже активно разбирают, причем в основном мамы.

Вспомнилось как у нас в садике все дети просили своих родителей забирать пораньше.
Оставаться последним с воспитателем считалось западло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы